黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[涂鸦] ALUCARD女版 哼哼~完成撩!14页见完成图

关闭 [复制链接]
不知道的说……但是那个可以做点状效果倒是不错,我的印象就是“象素图=GIF格式”……
<>呵呵</P><>里面的衬衣感觉好</P><>偶喜欢</P><>想穿穿……</P>
<>嗯……感觉越来越瘦骨如材了……</P><>我就是玩心之座玩郁闷了……所以又开始动笔了</P>
<>游戏的话肯定是认的WINDOWS色彩的BMP图………………。。</P><>GIF格式会被迫减少色数。</P>
<>嗯啊……只有256色……我现在还是想不通那些GIF的颜色那么好看的……</P><>BMP好占空间……==</P>
<>衬衣原大小</P>
<>
</P>
<>索引颜色也是256色啦。。但同样的256色 效果就要比GIF好 GIF好象里面存在一个近似色替代的,所以特别灰。</P><>占地方没办法……好象就我发现的 多数游戏都是用BMP图。</P><>另外YY~~偶今天和小姓一起复活撩!!!!!!!</P>[em03]
<>这个效果印刷的时候能不能显示出来……</P><>我有个SFC的火纹,没解压是14M解压了是200多M……究竟是怎样压缩的……!!!瀑布汗</P><>下面那句话没听懂……</P>
<>大图.......................蕾丝啊...........心...............</P><>偶以为的像素图...........汗.........就是像QQ秀的衣服...那种...................</P><> </P><>兔子姐....昨天没看到你呢....今天晚上一起战饿!!!!!</P>
是啊……那些就是……总之……我的想法大概是……稍微放大就能看到颗粒点点的图就叫象素图把……==
*滑块验证: