黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[涂鸦] ALUCARD女版 哼哼~完成撩!14页见完成图

关闭 [复制链接]
你和他视频聊吧……我印象这么样的……
<>糊....有视频..来个照片多方便..........偶的目标是照片......................呜</P>
<>不运动 就长胖 基因不好 现在脸上都看得出来了</P><>yy会不会像素图?</P>
<>嘿~你不是说你喜欢打篮球的嘛~</P><>我们9班的同学今天和9班的打了场~体育老师当的裁判,整个比赛就见他吹哨子,比上次生物老师当的裁判吹的多得多!</P><>我在旁边看简直要气疯了~我们从头到尾的领先9班,有2次是超过9班一半</P><>4:8和6:12,然后就是10:16一直到最后7分钟的时候8班的换人了,然后就在最后时间扳平了!!!!</P><>TMMD!!!!!!!!我知道优势大可是不用这么藐视别人啊!!!!!</P><>而且扳平的时间还有1分多中的~他们班就使劲犯规拖延时间,还喊出来“拉他们裤子!”</P><>我真想上去揍他们几个~!!!!还是什么直升班的这都喊的出来!</P>
<>就是不打球了就肥了</P>
<>..........拉他们裤子.............[em16][em16]..........</P>
<>像素图.....是不是要用专门软件的那种.....俺8会饿......俺只会用PS.PT.OC...的画笔...........</P>

<>无限放大都能不失真的象素图……还不知道砸做……应该就是用上述软件做的吧……还是记不住名字……</P><>用FLASH画过象素画的……但是很烂,很不好控制……</P>
<>画的如果线条比较清楚的话就都能投稿了~</P><>当然最支持彩稿~投黑白稿……我只见过这一次……包子涂的……
<a href="http://www.cvcv.net/photo/manage/UploadImages/2004723111736907.jpg" target="_blank" >http://www.cvcv.net/photo/manage/UploadImages/2004723111736907.jpg</A>
涂太大用连接好了……</P><>还有其他的素描也比较强……不扫了</P><>彩色图的话……线条明朗是最好的了……投稿的话兔子姐会帮忙的~</P>
<>象素图……我的想法 会不会是</P><>打开图片-&gt;模式-&gt;索引颜色-&gt; 存为BMP格式 ? 觉得可能是。这样渐变部分就会变成点状颜色的分布。</P>
<>画了一点。</P>
<>
</P>
*滑块验证: