黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[涂鸦] ALUCARD女版 哼哼~完成撩!14页见完成图

关闭 [复制链接]
<>.............................冷静...冷静..............捶墙ING........</P><>偶比冬天的时候瘦了近10斤....恢复到标准体重............................................</P><>偶买的是CONVERSE的帆布鞋...好喜欢的........那个款式...穿裙子或者是今年流行的5分裤好看...........然后.....萝卜腿........我才不管的....衣服喜欢...管他呢....穿!!!!!!....兔子J可以摸点粉底和遮瑕霜.....偶以前就这样遮蚊子块的..............</P><>另外...........圆圆的软软的包子...是用来捏的...捶的........SUKI~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```[em05][em05][em03][em03]</P>
我们在刺激包子的说……
<>买了BELLE的新凉鞋 = = 我不适合非常小巧叔女的……。。- -。。配裤子穿效果又出不来。。</P><>粉底霜!!多谢指导啊!我试试看啊!</P>
<>呜.....我更不适合....小巧叔女..................基本凉鞋.....偶都是向沙滩....凉拖无限靠近............有带子的基本X.....有跟的更是XX..................................................</P><>那个...如果泛红厉害的话...找支绿色的遮瑕...会好点...............偶那支过期的FANCL粉底...哼哼......特地留着到夏天有用了~~~~~</P>
<>我已近一百五了 肚子上象套了救生圈</P>
<>[em09]</P><>从来……体重从来就没有浮动过……</P><>虽说最近看起来是瘦了,但去称的话还是那个分量,奇怪</P><>83斤的体重已经维持了将近10年……呵呵…………呵呵…………</P><>不管吃多还是吃少,我就是长不了肉……[em32]</P>
<>...........................................................我真想变身成我的头像...然后....................................克制...........5555.....瘦真好....................</P><>想当年....偶也有只有96斤的时候啊啊啊啊啊................................................</P><>一百五了 肚子上象套了救生圈.....的........................要抽脂么?............油多....胆固醇高.............对健康多不好..啊啊啊 .............</P>
<>健康就好……</P><>DC和救生圈……想象不能……|||||||</P>
<>你明明就不胖啊DC~~~~~</P>
...............召唤照片~~~~照片~~~[em06]
*滑块验证: