黑耀镜の恶魔城

楼主: 鱼大

[资料] 一些游戏里的小细节...

86  和伯爵boss战时,如果你用翅膀飞起来那么伯爵会发出一个很特别的招式,(类似于使魔夺心魔的那个)
只有用翅膀飞起来会触发这个招式,看起来翅膀印用的是伯爵的根本能力?

拓展:【视频:可能是最简单的伯爵一形态打法】http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1MjYxNDkwMA==.html
87 在离开任何地图时角色是什么姿势,那么如果直接回到村庄的话,角色将延续这一姿势——仅限角色本体

待补图
88 除开ex地图,熟练度最高的敌人是大骷髅,也就是客串过boss的那位,10点一只(顺便说一下宝箱怪的熟练度是6)
如图,进门后等一分半钟左右门就会自己开了。但清朝僵尸那处不行!有兴趣的可以做个钟乳洞脱逃

话说之后我还真去试了…【视频:被夺走的刻印钟乳洞“脱逃”上】http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NDYzMTQ1Mg==.html
90 一般来说海峡沉船处的白老鼠跑的是很“淡定的”但如果你变成猫女
91 完成音乐家最后的任务后,音乐家会哼个小调子

错过了的话可以去音乐鉴赏模式听303
94  顺便提一下,使魔的攻击力取决于你召唤它时的人物的攻击力,之后改变装备也不影响,所以,各位大可以装上两个死神,召唤使魔,然后拿下戒指
(上述方法对猫头鹰无效,猫头鹰的攻击值始终与主角当前攻击值关联)
95 猫女(敌对时)攻击是打不破“灯台,蜡烛之内的东西”但成为同伴后就可以打破。
96 使魔的升级
吸对应的召唤刻印可以升级,16个升一级。
使魔打怪也可以升级,但效率较吸印要慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢很多
使魔击杀的敌人会增加主角的kills
97 可以在下屏触摸来操控使魔枭和飞骷髅攻击。(是让它们攻击而不是控制它们行动)
*滑块验证: