黑耀镜の恶魔城

楼主: 鱼大

[资料] 一些游戏里的小细节...

63 不同怪物能提供的熟练度也不同

通常而言越强大的提供的sp越高。
64 异常状态下无法使用变身印,变身状态被异常的话,会强制中断
65 女孩任务给的心之耳饰效果不叠加(但可搭配情人戒指)
66 多米纳斯的组合技是能打出伤害的,它同时是伤害最高的组合技和伤害最低的攻击组合技
67 石块印
最快可以在第一关就入手。以下为步骤
1 拿到斧印
2 拿到弓印
3 去石块房间,小跳使用斧印组合技然后切换使用弓印组合技(我忘记弓印需要多少红心了,如果红心不够可以先去拿心最大)接着迅速开始吸石块,基本都可以拿到
【这是我当年的帖子,现在已经有新的方法了,不过这个依旧很适用】
(接上)
石块印不仅可以定怪还可以建“堡垒”石块可以挡住很多怪的魔法攻击如骨柱的火焰、艾利高尔的弩箭√

相关链接【被夺走的刻印】【新人向】废修道院的石块印入手方法(由难到易) http://tieba.baidu.com/p/4458065027
68 “摸黑捉迷藏”任务中的小男孩位置是固定的(如有错望告知),在村子出口上方的平台
人马boss身上有很多“落脚点”,比如后弓下方腿关节是可以站在上面的(至少可以站一会儿,之后会受伤弹开)同时本人试过开局磁刀直接挤进身下,然后在身下乱扔刀又挤到后腿外

个人猜测人马的下身设计是又一个个部件拼贴而成。早期我有探究此现象的一个小视频,可惜跟我过去的电脑一同离去了,,以后或许会补上
72 钟乳洞清朝僵尸和它的党羽

场上光球最多有4个,小僵尸为6个。
73 普通模式可以参考这张图挂机刷熟练度。
装备重点加防御,戒指为一个国王一个高塔,r印为再生。有心之胸甲效果更好。

依旧无图,待后来补上吧。或者去我原帖https://tieba.baidu.com/p/4388228190查看也行
75 心之胸甲可以挡住死神的呼唤(死神戒指)但“可一不可二
*滑块验证: