黑耀镜の恶魔城

楼主: 鱼大

[资料] 一些游戏里的小细节...

9 高塔戒指仅能抵消受创硬直但对带有吹飞属性的攻击无能为力

该戒指双持效果无增强
10 装备高塔戒指全能力减10,lv1模式可以让全能力都到0,可以借此来测试一些组合技
11 三段跳
(按步骤来)
0 取得二段跳魔导器
1 装备一个变身印
2 夏诺雅在地面输入RB,动画表现为在跳起的同时完成变身
3 在空中时BB即可

机器人印同样可以完成三段跳,但不适合
12 每周目获得的PU有数量限制,想最大能力需要至少三周目

顺便给出记忆里的每周目PU数量(不保证hp和mp的准确)
hp 14
mp15
心 14
此条可能不够准确,请诸君仅作参考。等以后我再开新档会前来补充
13 每种PU都是30个后不再增加能力
14 本作共30种零食,其中各系糖果占了5种
15 白金胸甲和白金腿甲加成的DEF是装备中最高的(奇葩的是完全不加基础属性,包括CON)
16 伯爵的“真多米纳斯”有多种方法躲避,最简单的不借助月行靴无敌的方法是用翅膀印飞到左右最上角。

有一点需要注意,如果你尝试躲避的话,你就无法通关。

因为释放多米纳斯的伯爵全身无敌且多米纳斯是始终持续的。
17 伯爵的“真多米纳斯”为暗属性持续伤害,会受到暗抗首饰的影响。
18 解救商人后可以开启商店功能,累积在商店里消费10w可以获得道具“vip卡”效果为打八折。每周目都可以拿到一张,但效果不能叠加

*滑块验证: