黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[CoD]*授权转贴*《恶魔城 暗黑的诅咒》评测+攻略(更新结局)

已经更新至主页
<>啊……飞鸡你……动作太快鸟……有些东西还没改……</P><>=====================</P><>8谢偶</P><>谢作者和友情支持的家伙们~~~~~~~</P>
<>闭门攻关攻至产生不良反应若干,还是被N多关卡难住了……</P><>这个攻略简直是雪中送炭啊~~~</P><>TREVOR~听说通关后就可以用他是真的吗?</P><>在第三关时被他一虐钟情啊!!!几乎和ISAAC同等了!!!</P>[em04][em05][em04][em05][em03]
<>小华……</P><>偶同意你最后一句话……</P><>TREVOR真是太帅了~</P><>T的招数还是很好闪的,灵活运用R1+摇杆+跳跃键就好……</P><>偶这个游戏苦手被虐了N遍终于过去了……</P>
<>T不会死的,最后被J就活了</P><>IGA还不敢让他死,他要把圣鞭传给下一代,要不然以后SIMON等人用什么?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜甜包子</I>在2005-11-6 18:02:00的发言:</B>

<>小华……</P>
<>偶同意你最后一句话……</P>
<>TREVOR真是太帅了~</P>
<>T的招数还是很好闪的,灵活运用R1+摇杆+跳跃键就好……</P>
<>偶这个游戏苦手被虐了N遍终于过去了……</P></DIV>
<>
<>闪是很好闪,但要打到他就很难啊……</P>
<>他的动作和速度都很快的说!</P>
<>而且……TREVOR大人啊~~~请用你的鞭子狠狠地抽我吧~~~(M体质全开)</P>
<>某华已经神经错乱了……= =</P>
<>结局更新完毕……</P><>心情沉重……</P>
<>1,True To Your Dream真是符合游戏的结局啊,有水平,不知道谁写的歌词。</P><>(会是IGA作词,某某人译词吗?。。PS:IGA作词还是有水平的,比如《女々しい野郎どもの詩》。。。)</P><>2,H和J,我以前还真没想过这个问题。。。</P><>3,H和J最后的结局,和月下的那个结局:R死了,A和M。。</P>
<>不爽,看见那个结局就没心情打下去了……= =</P><>JULIA果然是个有机心的女人呢……</P><>看似恋兄情结实则已看中了呆子某H君了</P><>她叫ISAAC哥哥还真是吓了一跳,现在相信他们是兄妹没错了……= =</P>
*滑块验证: