黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[CoD]*授权转贴*《恶魔城 暗黑的诅咒》评测+攻略(更新结局)

<>因为CLOCK TOWER没有合适的BOSS[em06]</P><>他对H说的话成了不杀I的重要原因……其实他早就知道故事的结局了,只是不愿意说出而已</P>
我觉得这个人物存在其实就是旁观整个恶魔城系列的一个主线~ 在结局中他说了一个话可以让人容易想象---------对我而言,我想我会到更远的未来去看看有什么在等待着我。还有一场壮阔的战斗未完——Dracula与人类的最终之战。也许他们会记得你的战斗,也许一场新的战斗又开始了。” 这个话可能也是提示了1999年那次战斗 作为一个时间的掌握者 他可能看到了每场战斗的经过和结果~!就象《梦幻模拟战》一样 真正的主角不是光辉一族 而是那个女魔法师洁西卡 她看到了不同年代为了两把圣剑争夺的荣誉兴衰。[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕珑</I>在2005-11-6 23:49:00的发言:</B>

<>其实....幕后主谋是J......</P>
<>因为H,所以J说服他哥哥谋杀了H的LP</P>
<>然后J还去整容,整的像H的LP.所以他们见面的时候H才觉得熟悉.......</P>
<>为了能经常见到H,所以J开了商店</P>
<>然后牺牲了哥哥..........J的哥哥在的话,J和H是走不到一块的</P></DIV>
<>。。。
<>恩。。不错。。。</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-11-7 8:22:00的发言:</B>

<>那个带高帽子的是谁?............似乎没有人关心他...................</P>[em07]</DIV>
<>大家有没有想过,其实他有可能是Alucard的。。</P>[em16]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜甜包子</I>在2005-11-6 23:52:00的发言:</B>

<>CV现在有主题曲的只有月下和黑暗诅咒吧</P>
<>感觉都是感情色调很灰暗的那种自我安慰的……那种……怎么说呢……</P>
<>不过黑暗诅咒这种古典式得实在是非常喜欢,感觉更有感情</P></DIV>

<>S:其实我总觉得I AM THE WIND应该男性唱,True To Your Dream应该女性唱。</P>
<>[em01]</P>
这次音乐不俗,就是3D化有点让我不适应
<>这次的Trevor同学好像戾气十足……</P><>抱怨下为什么Isaac终于还是果然就死了,我还期待I和H从此能双宿双飞呢………………</P>[em01]
<>St.Germain大概是从X系列血轮/月下那个年代过来的……</P><>预示……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Messi</I>在2005-11-7 17:18:00的发言:</B>

<>这次的Trevor同学好像戾气十足……</P>
<>抱怨下为什么Isaac终于还是果然就死了,我还期待I和H从此能双宿双飞呢………………</P>[em01]</DIV>
<>这个问题还真是值得探讨呢............说不定达成一定条件..........</P>
<>譬如说..........收集齐所有家具什么的................</P>
<>最终战后H就可以把I救活............然后.............双宿双飞......................</P>
<>[em07]</P>
<>S:个人认为J这个角色可以忽略不计..............</P>
UCG下期应该有豪华剧情攻略~~
*滑块验证: