黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[CoD]*授权转贴*《恶魔城 暗黑的诅咒》评测+攻略(更新结局)

<>好东西,不知道有没有关于使魔的研究啊?</P>
可以去LEVEL UP看看,那里[UP TEAM]制作的使魔研究资料很不错
暗咒玩家動作真快......(現在好像還沒有蒼月的圖文攻略......)
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-11-7 8:22:00的发言:</B>
<>那个带高帽子的是谁?............似乎没有人关心他...................</P>[em07]</DIV>
<>

偶实在是很关心他和zead的关系的,上次在另一个贴里问了下,有人回答说他是万年魔神</P>
<>galamoth,和死神关系对立,不希望伯爵复活,好象有点道理……st.germain说自己会去看</P>
<>dracula的99年决战,又一次暗示了这部终结篇的剧情,大家想啊,晓月里不是有万年魔神的灵魂</P>
<>能力吗,作用不就是无视时间停止来识别静止的世界吗?大胆猜测加一个希望……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>daydream</I>在2005-11-13 15:19:00的发言:</B>

<>

偶实在是很关心他和zead的关系的,上次在另一个贴里问了下,有人回答说他是万年魔神</P>
<>galamoth,和死神关系对立,不希望伯爵复活,好象有点道理……st.germain说自己会去看</P>
<>dracula的99年决战,又一次暗示了这部终结篇的剧情,大家想啊,晓月里不是有万年魔神的灵魂</P>
<>能力吗,作用不就是无视时间停止来识别静止的世界吗?大胆猜测加一个希望……</P>
</DIV>
<>

<>FC版和GB版“恶魔城Special KID Dracula”里也披露了一些Death(Thead)和Galamoth(St.Germain)的关系的剧情。</P>
<>从此也可以侧面反映KID系列在正个CV系列中的重要地位。</P>
gb版没玩过确实是遗憾啊,印象中fc版上铁巨人boss那关里死神怎么是杂兵般出现的?反正就是拿镰刀的怪,通关后在城堡图画里又出现,我只好当他是死神了,那总不会是鬼泣3里的先驱吧?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>daydream</I>在2005-11-13 16:58:00的发言:</B>
gb版没玩过确实是遗憾啊,印象中fc版上铁巨人boss那关里死神怎么是杂兵般出现的?反正就是拿镰刀的怪,通关后在城堡图画里又出现,我只好当他是死神了,那总不会是鬼泣3里的先驱吧?</DIV>

GB版里死神是友方,提供信息的,作用和晓月里的有角幻也差不多。
<>大便```玩的还没有我好```</P>[em07]
好多图片都无法显示了

希望楼主修复
看不到部分图的说.不过仍有帮助
*滑块验证: