黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[日] [日记]二OO六年4月的心情日记

愚人节怎么过,模式化的跟男朋友说我们分手吧~
然后很白痴的一起大笑
然后模式化的问,你想我没有
他固定的回答:想啊
固定的问:有多想啊?
模式化回答:很想很想
再问哪里想啊!
再回答:心里想撒
然后沉默 再抬杠  再吻别  挂掉电话  各自做各自的事情
我们模式化的生活
2006年04月08日--于是,很是寂寥--

[宫]:“没有空出双手就想抓住,所以什么都得不到。”

天空中虽然飘着雨……你依然在等待他回来。归期,何时到来。

很久很久以前,你拥有他,他拥有你,可是现在你失去了他,他也失去了你,你丢了他……可是为什么会这样呢,想不通,真的想不通。我也无力去想……

你在本上写下“宝贝,爱你……”

时间慢慢会过去,你也许还是会爱你,只是站错了位置,走不进他心里。我想。
时间慢慢会流逝,你也许也会后悔的,当时没有选择他,虽然你是因为自己注重先来后到的规则而不得不待薄他。我想

只是,这一切,就好像在期盼根本得不到的东西,于是,很是寂寥。
2006年04月09日--春天有块棉花糖的记忆--

有些事情,只有经历了,才会透透彻彻地明白。

许多的爱,许多的曾经天真无邪的情感,纷纷以离别收场,那些爱,开场时如盛大的舞会一样华丽,所有人都盛装出席,被彼此迷惑,海誓山盟一番,到最后,才只不过时一出虎头蛇尾的蹩脚戏,男女主角被时间折磨得疲惫不堪,连谢幕也来不及,便匆匆退场。

人生完美的事情太少,多一件终归是好的。

朋友说她已经明白,永远不要见你的初恋情人。不管时你爱他还是他爱你。于自己而言,就像谁说过,不管你当初恋上的是蝴蝶,还是毒蝎,到了后来,都已经成为标本,也就无所谓有毒还是无毒。于多方来说,时间消耗了青春的同时,怀念的不再是你,而是那些让人幸福得昏昏欲睡得纯美企盼和一晃而过来不及驻足的似水流年。仅此而已。

张小娴:“我们最大的情敌,不是第三者,而是岁月。”

不听歌的人,觉得生活和梦想完全是两回事,于是不再听歌。
只是思念无休无止,让人辗转难眠,茶饭无味,骨立形削,万事万物皆无足轻重,只余满心得思念和隐隐的痛。
2006年04月11日   鬱悶
有些鬱悶,是不是女生到了這年紀就一定要談戀愛? [s:24]
難不成怕我找不到男人?!
算了,這樣想吧,現在還給我介紹朋友,等我再老些了 就介紹不出去了…… [s:31]
女人啊,還真是可悲啊
偏不談,就不談  愛咋咋地吧  哎 這是和誰賭氣呢……
還是讓心做選擇吧  [s:42]
2006年04月10日--今天来篇不一样的--

时间带走了我们的青春,却留下每个人无法轻易解释及感慨万千的记忆。
很多文人喜欢在书中或访谈中表现自己对大自然的向往,只是我认为在谈之前是否应当先注重一下自我的环保举动。当你不自觉的举动已危害到大自然的环境,你还能满口雌黄的说什么吗?
2006年04月12日--青春的伤明媚而无法忘怀--

心中的日月,将思念为你开满美丽牡丹的同时,展开欢颜。青葱岁月凭借我们年少思绪,蔓延在手心里,剩下什么,不余什么,延迟容颜的是永恒的爱,只,爱虽能永恒却无法不变。
青春的伤,永远明媚而无法忘怀。
2006年04月12日--呓语--

在我一度模糊所有的概念然后对周遭都淡然视之的同时,我忘了一个至关重要的事件,那已尘封许久的记忆中的往事,正无时无刻不暗示着我即将苏醒的所有。如何得知的已不重要,但一切的不合逻辑以及渊源,将我们捆绑在了一起。失去的同时,我们还在爱;在爱的同时,我们会得到吗?为了得到这人心虚妄的表现,我们不顾一切的付出爱,前赴后继。
梦中的景象,突地出现在生活中。似曾相识的身影,犹豫许久而无法确定以及终于能够看清的脸庞。举手投足间令人惊讶的一直让人不得不新生怀疑。
究竟是谁,是谁偷走了我的梦。

天天和玻璃管打交道,人都变成长条的了。。。
设备总是坏,不知道上面搞什么,也不给换,顶多一块钱,这帮xx
今天和日本人说话了,说了三国语言,哈(那人英语也不怎么样);那人明天就回国了,还真有点那种味道。。。
反反复复的听着雨生的<<大海>>
一次次的跟唱...........
或许........听听<<下沙>>才能更加释怀
2006年04月13日--季节是心--

春天不像春天

季节不是时间的代名词
季节是心境
*滑块验证: