黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[日] [日记]二OO六年4月的心情日记

2006年04月14日--沉默--

沉默
堂而皇之的塍陌
生活 工作 朋友 爱情

秘而不语
没有任何不甘愿
用上全部的力气也不乐意
打从心底原意 沉默
2006年04月16日 无奈
竟然是周日了,明天又要上班了
肚子饿的睡不着,晚上还真是冷啊
不行了,要早点睡了,即便没有睡意
高中三年
前年的四月,一片明媚,因为遇见.
去年的四月,一片混乱,因为错过.
今年的四月,一片忧伤,因为思念.
而我的明媚,我的混乱,我的忧伤,都是因为你.
2006年04月15日--慢慢凋谢--

世界上没有任何东西是永恒的

如果它流动
它就留走
如果它存在
它就干枯
如果它生长
它就慢慢凋谢...
2006年04月16日--牵手--

牵手一直是很暧昧的动作,他将你的手放在他的掌心里。从此纹路在滋生,彼此纠结不停歇。这样潮湿。而我是如此甘愿。

三月终于过去了,我在22年前的这个春季季出生,然后坠落这里。就这样听到自己呼吸的沉重。
寂寞是需要对手的,这样才有人寻找到寂寞。而我们,这样漠视对方。却深爱着。
生活显得那样枯燥。只有地铁让我感觉到安慰。这样喜欢它。
如此妩媚而孤寂。

这一刻,我想我喜欢这个冷艳的女子。她转过身朝我走来。后对我微笑,径直坐在我的是身边。我笑,我等你许久,敏感的女子。同样寂寞的人容易成为朋友。我们是这样高估自己。所以只能互相原谅。我们都需要拥抱,都是这么寂寞的人。所以在一起的时候可以很快乐。这样一个敏感的女子。
我知道这样透彻,她的寂寞。与我一般沉重。只是她拥有易的气息,而我却没有。

这样一场战争,却是我无法逃避的。我的失去不仅仅是你,还有那样寂寞的寄托。你带我出去,一条街一条街地行走。漠视我的孤寂。
离开,终于在某一天。
可是心却仿佛被侵蚀掉了一般。这样疼痛的爱恋。
这样平静地生活。深夜,失眠。然后看到窗外的繁星。似乎还是这样落寞。我无法珍视自己。

我是春天出生的孩子,冰凉地不知道自己是否拥有过。
就这样而已。
你们可以躲我  可以逃避我
只要你们能忘记我
但是我不会轻易原谅
我没你们想像中的那么伟大
2006年04月17日--手指间--

夜幕上演,一切陷入沉静时,
我才能感觉,
距离,是近的,
呼吸,是近在咫尺的。
想的时候,就趴在地图前,
用两个指头,
去比量我们之间的距离。
两个手指间,
化解了地理的落差,给心里一剂缓冲剂。

背转过身去,留下的,
依旧是空荡的生活,
空旷的气息,心里抹杀不掉的,还是你……
2006年04月18日--守旧--

张小娴在书中说道:“把话说得太伟大,就虚耗了所有感情。”

而我知道,记忆中忘不了的人,就如同蓝的海,因为岁月的悠长,变成我们所希望的模样,从而更使人依恋。
昨天真是黑色星期五   倒霉透了
包没了  东西都没了  
今天又发烧  哎。。。
什么时候才能转运呢
4月21日

2006年04月21日--点点--

拿起和放下 简单的过程
可是
内心 却一点都无法平静
*滑块验证: