黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[日] [日记]二OO六年4月的心情日记

2006年05月01日--春暖花开的聆听--

个性使然。
年轻与沉稳的双重独白。暧昧和迷离的结合,干干净净的一切,时代的明亮与术士,温柔与恬静的清新,轻轻盈盈、落地无声的自在。
曾经对不满的满不在乎“我知道你很抱歉,但抱歉并不足以平衡任何东西,不如来回忆一首快乐的歌曲。”
用可以用的一切来调侃着浪漫与成熟的关系。

于是,总无始无终的寻找,倾听及玩味。
“有低潮才有反省”,范徐丽泰“你明白自己不能什么都做得到,不如能做些什么就做什么,成功固然可喜,不成功也没什么关系,至于别人怎么想,根本与我无干。”

气味、温度、景色、心情、联想……心目中的特别痴迷。总有那么几个,构筑起丰满的记忆。

Jolin[假装]:“假装多好,依然是,暧昧的tone调。去相信你的拥抱,一只会让我依靠,继续等待,心甘情愿不想逃。假装多好,我只要,只想要,再有你一秒……我被自己,困在自己设下的圈套”

刹那间宣泄而出,压抑的情绪,痛快地哭泣……视而不见,傻到无可救药。

而[开场白]:“再见后真的是朋友了,我们都不再单纯,也会笑着看以后……原来当时的快乐,仍在你我的记忆中……终于能坦白说着,我现在不寂寞,是全新的一次,再也没了遗憾,简单地回应着伤痛”

还来不及就被忘记,平日里留下的故事,什么都无法往前进。经过解释出自己设下的迷,仿佛荆棘和梦想和白昼,揽和进一个世纪中。情不自禁的讲述,想讲述这周遭所谓的一切。“眼见你离去……用我每一个呼吸去爱你……”

到了世界尽头,开始习惯了风,捧着厚厚的寂寞,平静向前走,不当做那是折磨。
到了世界尽头,开始学会快乐,不同方向的辽阔,是你最后的温柔,一直到现在我才懂。

海阔天空在我心中,湿透了眼就不再迷惑,望着你给的黑夜,当泪划过才能对自己宽容。
海阔天空我顶着风,当雾散开就真的自由,独自寻遍这地球,找新的出口谢谢你让我爱过。
不同的方向的辽阔,是你最后温柔,一直到现在我才懂,就算舍不得也不能回头。

--------张惠妹[海阔天空]

一阵“伤感”过后,还隐隐夹带过来丝“愉悦”。
喜欢不断走路的女子,就这样不断地走下去,直到有一天不能呼吸,那就是幸福且寂寞的女子……
偶很久没掺和过了,来凑个数
4月,发生了很多事
经过了23岁生日,差点忘了
考研复试,半年的痛苦终于终结了
开始工作,慢慢开始适应新环境了
毕业设计,努力Ctrl+C,Ctrl+V了
5月4日
本以为已经放弃,当我决定离开,不再回头,那样决然,一如当初决然爱上他.
决绝的对他说:YW已死,忘记她,就像她从来都没有出现过一样.
结束了,本以为结束了.  可是三年来对他的爱没有停止过,就这样轻易的停止了.

喝进去的药已经没有感觉了.只是突然想到他,又将药全数吐出来,心脏一阵一阵的刺痛.

每天都是哭,疼,喝药,吐,再哭~~~如此循环~~~

哥哥终于明白他只是误会我了.
"睡了吗?"晚间,终于来了短信.一个星期来,我怎样都徒劳,而今天他却终于明白的时候,我已死心.
"还没有,不过准备睡了."
"对不起,这个事情是我错了,是我过分了."
"没有,没有什么对不起的,我没有怪你,是我不好."
"你别生气了好吗?我保证,以后都不会有这样的事情发生了."
"没有,我很开心,真的,明天我就出去旅游了."
"......好,我什么都不说了.我会用行动来证明,我会比以前对你更好的."
"我相信,我睡觉了,你也早点休息吧!"浅笑,将手机关掉.

为什么总是在伤害我之后才明白自己错的有多远,我真的很难过

可是你是我最爱的哥哥啊
我怎么舍得让你失望了
......
从长沙回来就天了   还在调整阶段
突然明白了什么是人生苦短
*滑块验证: