黑耀镜の恶魔城

[视频] 关于圣教密令的剧情方面设想!

2016-8-11 19:31 编辑 <br /><br />不知怎么了.......总感觉此作和N64的末世录有些关系.......也许是因为看到火枪手了.........
对于MV上出现的火枪手更觉得就是..........
64上火枪手的相关资料.....好似有教会的样子
女主角.......个人觉得是被救的6个小孩中的一个...........被救走后无依无靠.......之后由教会从小一手训练.........(这个也觉得不可能要是随便来个阿猫阿狗的就能充数......我看我以后还是放弃恶魔城好了......教会的人好似也不是那么会塑造人才的样子......)
对于女主角的另一个人选感觉是64里那个没长大的小MM!想必她长大之后64的那个男主角已经老了!
这也是此作(圣教密令)我最关心没有鞭子的原因~号称吸血鬼杀手的武器为何没有出现!因为这位小MM在很小的时候就已经去过~并且用退魔之力战胜老D过(长大之后能成长到什么样子真的很期待)......不可否认是否打着教会的旗号~其实本身教会派往平复的只能是64那个火枪手,因为在那么恐怖的地方能救出6个小孩安然离开......在教会眼里已经很列害了!好似他只是和女主角在城中相遇........偶并不认为教会会培养个这么强大的所在.....(有前车之鉴的....GB漆黑的女主角....还是前一代教会因为过于担心贝鲁蒙多家过于强大不受控制~而流放其家族!最后还是老D觉醒~无人能治!所以再次请小贝家出山?小贝家不但没计较反儿义不容辞- -!)哎...谁让人家是干这个的......[如果这段红字你看不明白~请翻到第2页!在13-15楼有这段话的明确解释!]
此位女主角可能人物孩童时期相关信息!
还有一个地方和64很像~不知道大家有留意新作MV的一个地方没?
这个地方玩过64的应该都清楚~沉船....跳木箱子~然后战水龙!
以上是一些个人猜想欢迎大家和我一起探讨!:)

2016-8-11 19:31 编辑 <br /><br />= =数字筒子..我准备入手正版的- -恩恩
这个游戏场景感觉太怀念了,,,没办法舍弃

2016-8-11 19:31 编辑 <br /><br />= =数字筒子..我准备入手正版的- -恩恩
这个游戏场景感觉太怀念了,,,没办法舍弃 [/quote]
说实在我不是很喜欢这作......不过女主角例外........
很有御姐风范........大爱啊!

2016-8-11 19:31 编辑 <br /><br />相信我  猜想只是猜想而已.....
等出来再说...
N64...不要...

2016-8-11 19:31 编辑 <br /><br />相信我  猜想只是猜想而已.....
等出来再说...
N64...不要... [/quote]
可是偶上面的说法也是有一定根据和事例的!连新作MV和64相象的地方都找到了!

2016-8-11 19:31 编辑 <br /><br />游戏有相关不一定剧情就有相关,而且N64上的两作都是外传。。。。。。

2016-8-11 19:31 编辑 <br /><br />游戏有相关不一定剧情就有相关,而且N64上的两作都是外传。。。。。。 [/quote]
那两个外传正好衬托出这个正传.........(还有一个外传和这个很相似的地方!既要表达的意思.....拿鞭子的没落了!)打老D并非一个家族的事......这样也可以无限延伸剧情........以后恶魔城就是个大坑!
还有游戏厂商对于游戏的策划.....都应该先是一个想法和起划.......一般正式制作要等好几年.........

2016-8-11 19:31 编辑 <br /><br />= =这个游戏的场景有月下白夜晓月的影子...- -系统是月轮的影子- -人物,,,没出美青年我暂时不说

2016-8-11 19:31 编辑 <br /><br />= =这个游戏的场景有月下白夜晓月的影子...- -系统是月轮的影子- -人物,,,没出美青年我暂时不说 [/quote]
........大概的叙述下女王桑要说的剧情方面感想嘛........偶想听听各种各样的意见

2016-8-11 19:31 编辑 <br /><br />……总觉得有点牵强……

*滑块验证: