黑耀镜の恶魔城

楼主: 830023

[视频] 关于圣教密令的剧情方面设想!

原帖由 830023 于 2008-6-8 16:58 发表

可是偶上面的说法也是有一定根据和事例的!连新作MV和64相象的地方都找到了!

场景相似的地方并不奇怪 这在CV史上一点也不奇怪 但要说因为场景相似就会剧情相关 这个说法太牵强了
呵呵~纯粹胡思乱想!可是你也有在想哦!
大家就都保持自己的意见好了!:)
到现在都没救出6个小孩的人飘过。。。只找出来2。。。。
游戏场景感觉太怀念
没玩过N64版 挺感兴趣的
感觉故事应该比迷宫早多了
不会和小乔 小夏有太大关联
LZ的解释我基本上理解了,不过我保留意见……

原帖由 但丁最帅 于 2008-6-9 03:27 发表
我还是认为是莫里斯夫妇,虽然官方年表上有写,但还不可避免被更改,或许夏诺亚就是JOHN的母亲,这个神秘组织消灭不了D,直到神秘男子(JOHN的父亲出现,或许就是海报上的男子,武器不是鞭子是枪,或许是隐藏真正的圣鞭武器, ...

想法是好……但是我不认为RICHTER能活100年……就这一点有点说不通……
血轮1792年 那时是10几岁 小说剧情是1805还是1810忘记了 那时RICHTER才30多。。。好像小了。。。
原帖由 但丁最帅 于 2008-6-9 03:27 发表
我还是认为是莫里斯夫妇,虽然官方年表上有写,但还不可避免被更改,或许夏诺亚就是JOHN的母亲,这个神秘组织消灭不了D,直到神秘男子(JOHN的父亲出现,或许就是海报上的男子,武器不是鞭子是枪,或许是隐藏真正的圣鞭武器, ...

richter还来...再来就连续3作登场了...Orz
难道你们不觉得恶魔城还有很多疑点还没解开吗?就像无罪里面,那两颗宝石的来历以及老马是怎样最终变成老D的.......................还有richter把鞭子传给莫里斯家族的内幕,正史里面好多题材可以发挥,我不认为需要从外传里面找灵感................
原帖由 half-dead 于 2008-6-9 19:22 发表
LZ的解释我基本上理解了,不过我保留意见……

想法是好……但是我不认为RICHTER能活100年……就这一点有点说不通……

哦~那就好~纯粹设想.......不过偶有深入思考哦!
期待以后的剧情吧~偶是觉得 音乐 剧情 游戏性 和画师 最重要 其他的游戏因素一概无视!
*滑块验证: