黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

【原创kuso】黑耀镜の恶魔城—地下水脉BOSS图鉴

关闭 [复制链接]
goenitzchild 发表于 2011-1-28 21:56
表示去年在庙会上吃的没有想象中的好吃啊, 不过要说弹性的确是高弹性

咱觉得撒尿牛丸和火锅里烫的那种感觉没啥区别啊
再次感谢风云版主给我的头像
丸子堆儿 发表于 2011-1-30 08:56
再次感谢风云版主给我的头像

咱给你找的这个头像很可爱啊……SO咱两一个黑猫一个俺妹了 哦霍霍霍

这楼又歪了
你们还真能跑题
恶魔城领主 发表于 2011-1-30 09:18
这楼又歪了
你们还真能跑题

在朕的带领下,有那一个楼不歪的?

\宇宙和平/

怪物名稱:三味綫
地位:稀有 兇惡的醬油怪
種類:背後靈
EXP:3
HP:3
MP:3
經常出沒地區:水區+書房+畫廊(我就看看不説話)
特技:1 被敵人發現的同時高舉雙手大喊\宇宙和平/ 趁著敵人也高舉雙手的同時逃走
          2 被敵人發現的同時丟出稀奇古怪的小説 趁著敵人觀看時逃走
          3 被敵人發現的同時……最好還是不要被發現比較好
          4 奧義 裝死 並且擁有裝死lv3能力證書
備註:自稱是“最強!史上最兇!”的怪物,卻在被發現的同時擁有快速逃走的能力。
有可能掉落的物品:三味綫好人卡+愛心必殺蛋糕+《禁斷小説:黑耀鏡惡魔城某些BOSS閒不得不說的故事》+《三味綫的告白信》(掉落率為0.001%)
使其出現幾率提高的方法:可以登錄WOW的計算機。

大祭司,我想你YY我的样子、、、醉爱水区,即将变为资深水友的沙豆博士
*滑块验证: