黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

【原创kuso】黑耀镜の恶魔城—地下水脉BOSS图鉴

关闭 [复制链接]
小风你太有才了~~不过咱不是说隐藏在墙壁里么,一抽就掉下来的那种。。
haocun7326 发表于 2011-1-18 17:05
小风你太有才了~~不过咱不是说隐藏在墙壁里么,一抽就掉下来的那种。。

过奖了雷子…… 嘛…… 老朽也想这样或许可以有助于你的游戏?(特大雾
隐藏在墙壁的第一反应是刻印的墙壁怪......
死的时候惨叫挺可怕的
goenitzchild 发表于 2011-1-22 10:45
隐藏在墙壁的第一反应是刻印的墙壁怪......
死的时候惨叫挺可怕的

。。。。受属性啊受……

嘛……貌似没多少人来报名 那只好就嘿嘿嘿嘿
风云祭司 发表于 2011-1-22 10:56
。。。。受属性啊受……

嘛……貌似没多少人来报名 那只好就嘿嘿嘿嘿

风大是要手动调整人员变动了,先报名应该就能躲过非常恐怖的调整手术了……
RiaMond. 发表于 2011-1-22 11:55
风大是要手动调整人员变动了,先报名应该就能躲过非常恐怖的调整手术了……

哟西 没错……就是这个意思……咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
怪物名稱:血舞旋月
地位:地下水脉与原创文学较稀有的血族
屬性:暗
HP:????
MP:????
出沒地區:地下水域 原创文学
擁有道具:妖刀村正、吸血鬼披风、纯银指环
掉落物品:童子切安纲、鬼丸囯纲、备前长船
抗性:打击— 斩— 火— 冰— 木— 雷X 毒—地— 石— 光X 暗一 风—
說明:(小风自己说明吧 吾好歹也是血族哦 抗性 你帮我改下啦 嘻嘻 但是要给我一个BOSS当当啊求你啦)
血舞旋月 发表于 2011-1-22 13:19
怪物名稱:血舞旋月
地位:地下水脉与原创文学较稀有的血族
屬性:暗

BOSS目前对应的是各区版主啊……童鞋
风云祭司 发表于 2011-1-22 13:23
BOSS目前对应的是各区版主啊……童鞋

好吧 那我就挂物吧 不过也不错 稀有怪物 嘻嘻 总比一抽就死的骷髅丧尸好啊
血舞旋月 发表于 2011-1-22 13:25
好吧 那我就挂物吧 不过也不错 稀有怪物 嘻嘻 总比一抽就死的骷髅丧尸好啊

= = ? 挂物? 饰品? 装备? 嘛……血月你还是在过阵子 帖子跟黑耀币都多点了再写吧……
*滑块验证: