黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

【原创kuso】黑耀镜の恶魔城—地下水脉BOSS图鉴

关闭 [复制链接]
风云祭司 发表于 2011-1-24 16:04
那咱就不知道了……或许树树可以有召唤受?

这个主意好
忽而再看一下图鉴 小风确定君非兽耳控?在下怀疑君为兽耳控哦~~~
血舞旋月 发表于 2011-1-24 19:08
忽而再看一下图鉴 小风确定君非兽耳控?在下怀疑君为兽耳控哦~~~

咱绝对非兽耳控,乃神马时候见过水银灯有兽耳了?
咱撑死也就是 御姐控 哥特LOLI控 女仆控……- - 怎么可能会是兽耳呢……
..........喂喂 司司你 ........
风云祭司 发表于 2011-1-24 21:50
咱撑死也就是 御姐控 哥特LOLI控 女仆控……- - 怎么可 ...

咱一直以为风大时通吃神马的。
还有说好“咱”是咱用的嘛~风大你还是用回你的“老朽”啊“朕”神马的!
丸子为什么要被吃掉...
goenitzchild 发表于 2011-1-25 00:57
..........喂喂 司司你 ........

啊……老朽湿太了……囧……一个鸡冻……
丸子堆儿 发表于 2011-1-25 08:19
丸子为什么要被吃掉...

。。。。因为肉丸是用来吃的咱这不是在KUSO啦
风云祭司 发表于 2011-1-24 21:50
咱撑死也就是 御姐控 哥特LOLI控 女仆控……- - 怎么可 ...

好吧 是在下失态了 最近看了许多LOLI漫画 忽而被忽悠了 以为LOLI出场必有兽耳 而小风为LOLI控(马萨卡!风君为究极强悍的鬼畜系!!!)故妄想风君为兽耳控~~怨念~~~原来被兽耳毒害滴是在下啊~~~~
血舞旋月 发表于 2011-1-25 08:52
好吧 是在下失态了 最近看了许多LOLI漫画 忽而被忽悠了 以为LOLI出场必有兽耳 而小风为LOLI控(马萨卡!风 ...

老朽只萌哥特系LOLI…… 嘛嘛…… 其余的不觉得有神马好萌的……
*滑块验证: