黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

【原创kuso】黑耀镜の恶魔城—地下水脉BOSS图鉴

关闭 [复制链接]
goenitzchild 发表于 2011-1-23 11:07
刚才点击进入查看了怪物图鉴, 我笑崩溃了 = =
司司太给力了

(///)GC酱夸咱了……
咱会尽力去KUSO……啊不是……补完其余各BOSS的……
(众BOSS:让你妹KUSO我……[被打到水星ING]
鸡鸡绝对属于和蔼可亲型,  不会封杀任何帐号的说
当神官最近一次伯爵复活仪式举行的时候,本该倒入棺材的血液错被错拿成了辣椒汁――于是,重生的达寇拉伯爵变成为了一只吃素、略有点神经质的飞鸡。
稍微改动下....用达克鸭的介绍不错, 陈老师是谁呢.....
goenitzchild 发表于 2011-1-23 11:36
当神官最近一次伯爵复活仪式举行的时候,本该倒入棺材的血 ...

不是应该在寻找解决方法的时候雾吧相机也掉下去了么……于是出现了现在的鸡大……
goenitzchild 发表于 2011-1-23 11:36
当神官最近一次伯爵复活仪式举行的时候,本该倒入棺材的血 ...

鸡鸡不是也搞摄影了么,陈老师啊陈老师,冠希啦~
刚才添加了4件勋章的说, 看了司司的介绍之后顿时想给自己上修女三件套...
goenitzchild 发表于 2011-1-23 12:21
刚才添加了4件勋章的说, 看了司司的介绍之后顿时想给自己上修女三件套...

这个咱看行……不过为神马是修女呢……
那是因为司司你介绍写的太精彩了......
看了下夏姐身上也有一堆不错的装备想扒下来呢= =
goenitzchild 发表于 2011-1-23 12:47
那是因为司司你介绍写的太精彩了......
看了下夏姐身上也有一堆不错的装备想扒下来呢= =

好吧……咱让夏姐果奔……啊不是……咱就让GC修女……(说什么呢……)
咱别的不会 KUSO什么的 总得会吧……嗯&……
回复 风云祭司 的帖子

额 如果GC酱再厉害下去 我看少爷的我父之威光也顶不住了 话说为啥要扒夏姐的呢 不能扒下卡米拉呢 话说卡米拉可是比老D还要恐怖的存在 据说其嗜血程度比老D(村正妖刀)还猛
卡米拉什么都不掉落啊= =
在恶魔城也好吸血鬼猎人D也好出场就被干掉了
有掉落物的怪才值得刷啊
*滑块验证: