黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

【原创kuso】黑耀镜の恶魔城—地下水脉BOSS图鉴

关闭 [复制链接]
风云祭司 发表于 2011-1-22 14:59
= = ? 挂物? 饰品? 装备? 嘛……血月你还是在过阵子 帖子跟黑耀币都多点了再写吧……

ok 我去赚黑曜币 额 貌似我觉得身上的东西是多了点 但是 吾对少爷有爱~~~嘛~~还是少爷拿的妖刀村正的伤害是王道啊~
风云祭司 发表于 2011-1-22 14:59
= = ? 挂物? 饰品? 装备? 嘛……血月你还是在过阵子 帖子跟黑耀币都多点了再写吧……

喂,什么挂物啊,是怪物啦怪物
小风,你确实脱线了~
VampireDracula 发表于 2011-1-22 15:32
喂,什么挂物啊,是怪物啦怪物
小风,你确实脱线了~

不是不是……这回咱真没脱线了…… 咱刚才正想的要吧以前几个论坛里的人写成装备的…… 比如BUG大,比如披风老大等……
风云祭司 发表于 2011-1-22 15:38
不是不是……这回咱真没脱线了…… 咱刚才正想的要吧以前几个论坛里的人写成装备的…… 比如BUG大,比如披 ...

恩,这个可以有啊~
BUG大的效果是出城么?披风大(只见过他以前的文)效果是交换hp和mp?
鸡鸡的效果是抵抗石化鸡的石化光线么?(被鸡大从CVCV除名。。。)
VampireDracula 发表于 2011-1-22 15:44
恩,这个可以有啊~
BUG大的效果是出城么?披风大(只见过他以前的文)效果是交换hp和mp?
鸡鸡的效果是 ...

鸡鸡大是用来秒杀全论坛任何人的(被鸡鸡瞬间除名……
风云祭司 发表于 2011-1-22 16:04
鸡鸡大是用来秒杀全论坛任何人的(被鸡鸡瞬间除名……

今天天气不错啊,小风快下班了吧?
赶紧从鸡鸡大的话题转开。。。
VampireDracula 发表于 2011-1-22 17:09
今天天气不错啊,小风快下班了吧?
赶紧从鸡鸡大的话题转开。。。

话说后来就在忙了……囧……
嘛……说了半天图鉴居然才想到……鸡鸡的完全无从下手……
刚才点击进入查看了怪物图鉴, 我笑崩溃了 = =
司司太给力了
风云祭司 发表于 2011-1-22 23:51
话说后来就在忙了……囧……
嘛……说了半天图鉴居然才想到……鸡鸡的完全无从下手……

鸡鸡啊,曾一度是建城范围最大的城主,其城之大令一些老外都赞叹不已,但后来其很少在城中现身,据上古文书记载,丢出“陈老师摄影用相机”有一定几率使其现身。

小风啊,如果鸡鸡大因为这帖把我从CVCV除名了的话,我再申请一个马甲,不过,你们要给我把马甲LVUP一下啊,我都冒这么大的危险了
goenitzchild 发表于 2011-1-23 11:07
刚才点击进入查看了怪物图鉴, 我笑崩溃了 = =
司司太给力了

GC酱最厉害了,如果是真实游戏里的角色的话,少不了被喜欢挑战的玩家骚扰。。。
*滑块验证: