黑耀镜の恶魔城

楼主: 血舞旋月

少爷~~在下对不住你~~~~(蛋疼的人生)

关闭 [复制链接]
血舞旋月 发表于 2011-1-27 16:44
GCsama~精辟 果然还是无限的我父之威光牛叉啊这么说来 不是月下里的奸商爷爷最无敌?

你对爷爷使用我父威光是没有效果滴~
顺便一提,对爷爷咱是一直用头撞他PP的
GCsama~精辟 果然还是无限的我父之威光牛叉啊这么说来 不是月下里的奸商爷爷最无敌?

爷爷(雾)只是在赚你钱的时候无敌……
话说老夫自打所有招都会放后就再也没放过……然后键盘出招不是人按的……太蛋疼了一个都没出来过。
双手父威的话 神马BOSS都是砸碎了……
多多练习下!其他的都是浮云!
黑暗之王 发表于 2011-1-28 10:15
多多练习下!其他的都是浮云!

貌似吧 搓了半天给我搓出个百鸣凶杀剑 蛋疼 噬魂咒一次都没搓出来 唉 键盘蛋疼啊
血舞旋月 发表于 2011-1-28 10:23
貌似吧 搓了半天给我搓出个百鸣凶杀剑 蛋疼 噬魂咒一次都没搓出来 唉 键盘蛋疼啊

有手柄不用用键盘的……500%会戳得蛋疼菊花紧的

我中学的时候想这个问题想了好多年,.....
A少把城拆了, 然后城堡塌掉的动画播了, 老爷子还在城里呢...
goenitzchild 发表于 2011-1-28 11:14
我中学的时候想这个问题想了好多年,.....
A少把城拆了, 然后城堡塌掉的动画播了, 老爷子还在城里呢...

额 是么~~看来神马都是浮云了~~看来还是我们玩家最无敌~~
风云祭司 发表于 2011-1-28 10:27
有手柄不用用键盘的……500%会戳得蛋疼菊花紧的

是滴 但在下的手柄 坏掉了呀~~~~呜呜~~~~~
以前跟论坛的人玩过键盘的KOF的说.,,,神马都搓不出来...
同学有个键盘高手的,说练了几个月习惯就对了, 然后看他们连那些招哗哗的.....泪流满面阿, 咱想买个摇杆....
手柄很便宜的, 不知道现在20RMB还能买到不.....再去买一个吧, 屋子里好几个呢, 居然用了几年都不坏
血舞旋月 发表于 2011-1-28 11:21
是滴 但在下的手柄 坏掉了呀~~~~呜呜~~~~~

趁现在各种电脑配件商店还营业啊……速度速度……

朕家里两个手柄的说……一个放吃灰备用(偶尔喷油来家里玩实况必备)于是即使坏掉一个咱还能有一个撑着撒……
*滑块验证: