黑耀镜の恶魔城

楼主: 血舞旋月

少爷~~在下对不住你~~~~(蛋疼的人生)

关闭 [复制链接]
风云祭司 发表于 2011-1-31 11:24
貌似各种平台都有的撒……

咱火星了 对于格斗游戏了解不是很多 貌似连拳皇都不会~~~但是我同学拳皇超牛 最喜欢用人气角色武藤兰 啊不 是不知火舞
血舞旋月 发表于 2011-1-31 11:28
咱火星了 对于格斗游戏了解不是很多 貌似连拳皇都不会~~~但是我同学拳皇超牛 最喜欢用人气角色武藤兰:cal ...

果然兰兰姐人气不减当年……的说
风云祭司 发表于 2011-1-31 11:32
果然兰兰姐人气不减当年……的说

兰姐嘛 蛋定 在下这个语气是和叫兽学的 嘻嘻 感觉好好玩 就拿来说说
咱不喜欢兰姐……还是比较喜欢小空空。话说铁拳和扎古是男人的浪漫啊……(好像根本就没有关系吧啊喂)
RiaMond. 发表于 2011-1-31 13:59
咱不喜欢兰姐……还是比较喜欢小空空。话说铁拳和扎古是男人的浪漫啊……(好像根本就没有关系吧啊喂)

井空姐啊 还是喜欢柚木的说 (注意和谐啊 喂)扎古么~~~其实最喜欢的还是高达~~在下最爱Freedom了 男人的浪漫 还是此方说得好 钻头才是男人的浪漫~~~
RiaMond. 发表于 2011-1-31 13:59

喂喂……是钻头吧?是吧?
血舞旋月 发表于 2011-1-31 14:12
井空姐啊 还是喜欢柚木的说 (注意和谐啊 喂)扎古么~~~其实最喜欢的还是高达~~在下最爱Freedom了 男人的 ...

rio就是混血的那只么……
咱好多同学也灰常喜欢基神,不过咱还是对G武斗传比较有爱(果然还是热血男人的血与泪!)
回复 机械魔导士 的帖子

```  我的小凯撒是手机。。  HTCp4550  那东西也是键盘的  
RiaMond. 发表于 2011-1-31 14:23
rio就是混血的那只么……
咱好多同学也灰常喜欢基神,不过咱还是对G武斗传比较有爱(果然还是热血男人的 ...

哈哈 RM酱 喜欢多蒙火洲啊 传说中的红心之王?
血舞旋月 发表于 2011-2-2 19:32
哈哈 RM酱 喜欢多蒙火洲啊 传说中的红心之王?

比起多蒙,还是喜欢东方老师
*滑块验证: