黑耀镜の恶魔城

楼主: 血舞旋月

少爷~~在下对不住你~~~~(蛋疼的人生)

关闭 [复制链接]
金手指出现在现实么......我朝GOV就在制造各种金手指啊....
把模拟器帧数加到85 手柄放招灰常容易 90是我经常用的帧数   小凯撒手机很无奈 只能跑45帧 不过放招反而容易 应该和键盘的效果差不多吧 可以试试
机械魔导士 发表于 2011-1-28 13:18
某搓招苦手表示……月下的必杀一个都没搓出来过(好吧……如果高跳算的话,这个倒是OK),然后就爆机了…… ...

。。。。。火球不是最简单的么 = =
397719198 发表于 2011-1-29 21:08
把模拟器帧数加到85 手柄放招灰常容易 90是我经常用的帧数   小凯撒手机很无奈 只能跑45帧 不过放招反而容易 ...

键盘党表示无力orz
P.S
IZAM是美,在坛子里好久没看到用VR系艺人当头像的人了~各种感动><
风云祭司 发表于 2011-1-30 08:52
。。。。。火球不是最简单的么 = =

= =……………………
我各种发不出
机械魔导士 发表于 2011-1-30 09:43
= =……………………
我各种发不出

。。。。。火球老朽总是各种一个不小心就出了 = = 于是每次想要无伤过分身的时候总是雾出了火球,然后就被打飞了= = 又要从来一次无伤
那是因为我们很多人都是KOF党, 街霸党参马的, 所以才搓招无鸭梨= =
goenitzchild 发表于 2011-1-30 12:26
那是因为我们很多人都是KOF党, 街霸党参马的, 所以才搓招无鸭梨= =

咱觉得铁拳比较王道
RiaMond. 发表于 2011-1-30 20:51
咱觉得铁拳比较王道

铁拳?是PSP上的么?貌似不大会玩
血舞旋月 发表于 2011-1-31 11:21
铁拳?是PSP上的么?貌似不大会玩

貌似各种平台都有的撒……
*滑块验证: