黑耀镜の恶魔城

楼主: 血舞旋月

少爷~~在下对不住你~~~~(蛋疼的人生)

关闭 [复制链接]
风云祭司 发表于 2011-1-28 11:33
趁现在各种电脑配件商店还营业啊……速度速度……

朕家里两个手柄的说……一个放吃灰备用(偶尔喷油来 ...

嗨~~~在下的压岁钱又要花出去像 少爷的盾一样~~哗哗的了谁知道这挣钱就像少爷练妖刀一样~~纠结的要死啊
血舞旋月 发表于 2011-1-28 11:58
嗨~~~在下的压岁钱又要花出去像 少爷的盾一样~~哗哗的了谁知道这挣钱就像少爷练妖刀一样~~纠结的要死啊 ...

有本事的话赚钱就像开了金手指升级一样 哔哔的就lv99了的说
风云祭司 发表于 2011-1-28 12:07
有本事的话赚钱就像开了金手指升级一样 哔哔的就lv99了的说

额~~~~要是金手指真实存在于我们现实生活就好了
血舞旋月 发表于 2011-1-28 12:09
额~~~~要是金手指真实存在于我们现实生活就好了

。。。。。。。。那果断的就会出现各种LVMAX……各种金钱MAX……然后一个鸡蛋卖出5W的情况
风云祭司 发表于 2011-1-28 12:14
。。。。。。。。那果断的就会出现各种LVMAX……各种金钱MAX……然后一个鸡蛋卖出5W的情况

额 这个嘛 估计现实真的存在 毕竟有加密文件一说 可惜只有少数人拥有密码~~(李刚之流飘过~~~~)
血舞旋月 发表于 2011-1-28 12:39
额 这个嘛 估计现实真的存在 毕竟有加密文件一说 可惜只有少数人拥有密码~~(李刚之流飘过~~~~)

李刚之流还拿不到呢……估计涛哥他们独享的不对外公布……
风云祭司 发表于 2011-1-28 12:48
李刚之流还拿不到呢……估计涛哥他们独享的不对外公布……

嗯 的确如此啊~~
血舞旋月 发表于 2011-1-28 12:51
嗯 的确如此啊~~

啊……对了,貌似中东那边的修改金钱的金手指外泄了的说……
某搓招苦手表示……月下的必杀一个都没搓出来过(好吧……如果高跳算的话,这个倒是OK),然后就爆机了……
之后……废墟的3个搓招任务,看得某人各种鸭梨大(不过,最后还是完美了orz
记得当年是玩玛利亚搓出来青龙之后才会搓A少那招夺魂。。。
*滑块验证: