黑耀镜の恶魔城

我的灵魂啊~在哭泣……我的心啊~在滴血……

关闭 [复制链接]
嘛 没办法 还是喜欢她
不过我只是个穷人
不能给她什么

这条项链打算邮寄给她
蓝水晶是她最喜欢的
goenitzchild 发表于 2011-2-15 20:15
路边摊么。。。
楼上有个大叔和LP分居了之后,天天吃路边摊的麻辣烫和酸辣粉神马的,吃了2年,得肠癌死了, ...

GC酱,你说的这个例子吓到我了
2010年男女婚恋地区排行榜十六大地区之最

最看重家庭背景的地区 黑龙江

最看重长相、身高的地区 河北

最看重经济收入的地区 重庆、广东

约会最喜欢看演出的地区 北京、上海

见面约会最喜欢户外运动的地区 广东

“拜金女”接受度最高的地区 浙江

认为经济原因最易导致出轨的地区江苏

最不能忍受花心的地区 黑龙江

最不能忍受虚荣的地区 河北

最无法忍受没有上进心的地区 广东

最不能忍受缺乏责任感的地区 湖南、重庆

最不能忍受不孝顺的地区 山东、河北

最不能忍受无房无车的地区 北京、上海

最不能忍受不真诚的地区 四川

最不能接受“丁克族”的地区 福建

最不能接受精神出轨的地区 陕西

鉴于群青在魔都,so,参考“最不能忍受无房无车的地区 北京、上海”

去找个江苏的女孩子吧~
他还欠我老妈500RMB的说,她总喜欢把那个例子挂在嘴上所以咱记得
不过刚看了个新闻,说中国是全球最大的方便面生产和销售国。。。人均年消费29袋泡面。。。。咱一个月就不止泡5盒啊。。。。
才100碗拉面。。。。。。。。我是你的20倍都没哭。。。。。

虽然有点疼= =。。。。。。。

2000碗拉面啊。。。。宽舒我吧。。。。
goenitzchild 发表于 2011-2-15 22:44
他还欠我老妈500RMB的说,她总喜欢把那个例子挂在嘴上所以咱记得
不过刚看了个新闻,说中国是全球最大的方 ...

我觉得是我在欠她
我觉得自己欠她太多了
Ezeerf 发表于 2011-2-15 22:47
才100碗拉面。。。。。。。。我是你的20倍都没哭。。。。。

虽然有点疼= =。。。。。。。

那昨天骷髅还来闹圣战日神马的。。。
goenitzchild 发表于 2011-2-15 22:44
不过刚看了个新闻,说中国是全球最大的方 ...

以前宅在家里一天至少消灭3包泡面……午饭2包下汤或做成炒面……晚饭一包……如果玩通宵了还能KO掉一包……囧……于是在家宅的一年多里可以吧统计里的人的一辈子的泡面全吃掉
VampireDracula 发表于 2011-2-15 22:43
2010年男女婚恋地区排行榜十六大地区之最

最看重家庭背景的地区 黑龙江

嘛……朕这果然不能接受丁克么?
反正朕表示无所谓……
群青之光与影 发表于 2011-2-15 23:07
我觉得是我在欠她
我觉得自己欠她太多了

嗯,各种叔叔阿姨也给咱说过,大学生谈恋爱结果大部分都是男性把女性抛弃了,所以总是警告我不要大学谈的说- - 我周围那几个的确也是这样的说,毕业了就分开了,哭得最凶的当然是女孩子咯
*滑块验证: