黑耀镜の恶魔城

我的灵魂啊~在哭泣……我的心啊~在滴血……

关闭 [复制链接]
风云祭司 发表于 2011-2-19 09:26
嘛……朕非神,无神之躯,无神之力,无神之神
更何况推翻一个神取而代之之类的,朕不想翻版奎爷。
死后 ...

额 陛下 现在的你是一朵这么忧郁的男子啊~~~~~~~
如果真的存在神 我一定希望自己是恶魔 什么是神?神就可以凭借自己的私欲随意决定人的生死?吉尔伽美什如此 克夫林如此 然后所谓的神 端坐在文明之颠看着污秽的欲望与邪恶的统治遍布世界 如果这就是神 我宁愿背弃他们 化身恶魔毁灭所谓的神 其实神的世界充满着糜烂和堕落 还是路西法最好啊~~~~~~~
风云祭司 发表于 2011-2-19 09:21
= = 感觉RM是在吐槽死后要跟天使打手枪……嘛……反正本来就是手枪……

= = 然后 孩子…… AB看太多次 ...

因为~小奏好萌啊好萌啊好萌啊……以下省略100000字
PS:小由里其实也好萌啊好萌啊好萌啊……以下省略100000字
= =不小心2HITS了……
血舞旋月 发表于 2011-2-19 09:32
如果真的存在神 我一定希望自己是恶魔 什么是神?神就可 ...

血月酱……汝再继续吐槽朕下去,咱两就会被【夫人联盟】的残余势力给YY了……

嘛……所以啊 朕愿意化身星辰 继续守望这片曾经的乐园

果然还是送润滑油和TT是对的··
血舞旋月 发表于 2011-2-19 09:32
如果真的存在神 我一定希望自己是恶魔 什么是神?神就可 ...

血月汝说得太过了~在这样下去的话就加入2012灭世大军吧……
神说不定也只是一个坐在地球中心的老人而已。咱倒是希望能像但丁一样,无忧无虑自由自在,神来灭世就把神揍死,谁都不能阻止自己,而且还能到处花花小姑娘~
RiaMond. 发表于 2011-2-19 10:00
血月汝说得太过了~在这样下去的话就加入2012灭世大军吧……
神说不定也只是一个坐在地球中心的老人而已。 ...

嘛……原先西方神话里定义的神 从现在世界上的道德角度来看就是各种“河蟹”
嘛……神或许真只是一个在地球中心的老人
嘛……反正即使真有那么一帮神,咱也不稀罕
风云祭司 发表于 2011-2-19 10:02
嘛……原先西方神话里定义的神 从现在世界上的道德角度来看就是各种“河蟹”
嘛……神或许真只是一个在地 ...

西方神话,特别是北欧神话与希腊神话(凯尔特神话略有接触,光之剑克劳莱茵斯就来自这部神话),排除各种道德准则,其实都是很有艺术价值的。至于《圣经》,将原本异教神都变成了魔鬼,所以《圣经》真的只能当故事看……
至于世界上如果真的有神,咱也是抱着一颗敬畏的心而不是崇尚他。(不像那种有信仰的教徒过分地崇拜自己的神)
RiaMond. 发表于 2011-2-19 10:17
西方神话,特别是北欧神话与希腊神话(凯尔特神话略有接触,光之剑克劳莱茵斯就来自这部神话),排除各种 ...

呵呵 RM酱读下人类历史上最早的神话苏美尔英雄史诗《Gilgamesh》 因为刻在泥板上又是最早的神话史诗 所以有人称之为“创世七泥板”里面的神不分黑白 听信谗言 反倒是充满反抗意识的Gilgamesh和Enkidu给人很英雄的感觉 嗯 下次我要写下Gilgamesh的文章 不知道该发表到哪里去啊 莫名蛋疼
至于《圣经》么 个人表示对耶和华只有批判色彩 倒是《暗黑圣经》(不许想H)里说的好 别人打了你的左脸 没必要把右脸凑过去 或许我看了太多英雄史诗 导致现在对神族都有偏见
话说如果世界中心存在着神 我只会问他是不是老年痴呆了 世界如此污浊 你也不出来管管 消极怠工 要你这神有神马用?人类的历史不需要神来杜撰 人类自己就在写着自己的宿命 至于末日也不需要神来搭救 因为如果人类的存在真的不被允许 人类自己会走向灭亡 不需要一个不存在于这个世界的存在来插手~~~
RiaMond. 发表于 2011-2-19 10:00
神说不定也只是一个坐在地球中心的老人而已。 ...

纠正 是花花小萝莉~~~蜀黎对否?
*滑块验证: