黑耀镜の恶魔城

我的灵魂啊~在哭泣……我的心啊~在滴血……

关闭 [复制链接]
血舞旋月 发表于 2011-2-19 10:29
呵呵 RM酱读下人类历史上最早的神话苏美尔英雄史诗《Gilgamesh》 因为刻在泥板上又是最早的神话史诗 所以 ...

神说不定也只是一个无力的老人而已。

GILGAMESH的确是很好的史诗,这点无可厚非。
话说突然想起来自己以前看波斯神话,想起那个叫鲁斯塔姆的英雄的一生,记载于《王书》里的故事和《荷马史诗》里的阿喀琉斯、赫克托一样,盖世英雄的结局永远都是悲壮的。
血舞旋月 发表于 2011-2-19 10:31
纠正 是花花小萝莉~~~蜀黎对否?

但丁有花过萝莉么~人家是恋母的好吧(崔茜~),不过咱比较喜欢3里的Lady啊~
不过如果咱有但丁那么帅那么拽的话一定会去花小萝莉的
RiaMond. 发表于 2011-2-19 10:44
神说不定也只是一个无力的老人而已。

GILGAMESH的确是很好的史诗,这点无可厚非。

额 这点就是我敬佩他们胜于神的原因 因为他们主动面对不像神只是被动接受(神果然是小受)
血舞旋月 发表于 2011-2-19 10:56
额 这点就是我敬佩他们胜于神的原因 因为他们主动面对不像神只是被动接受(神果然是小受)

= =说起小受,自然的联想到了短笛和神……汝懂得
RiaMond. 发表于 2011-2-19 10:46
但丁有花过萝莉么~人家是恋母的好吧(崔茜~),不过咱比较喜欢3里的Lady啊~
不过如果咱有但丁那么帅那么 ...

额 DMC4里但丁中年化了 难道C宫真的逼我要叫但丁哥一声:“丁叔 您辛苦了”(丁叔泪目~~)还是喜欢尼禄 恩恩 人长得帅气 够拽 最重要的就是老婆漂亮 虽然DMC里招牌美女还是崔茜和Lady
血舞旋月 发表于 2011-2-19 10:59
额 DMC4里但丁中年化了 难道C宫真的逼我要叫但丁哥一声:“丁叔 您辛苦了”(丁叔泪目~~)还是喜欢尼禄 恩 ...

。。。不觉得但丁大叔了仍然魅力不减当年么。
尼禄是挺帅的,不过咱一直觉得没有DMC1里的但丁帅(虽然那还有很多可恶的多边形!),看看服装搭配吧~但丁完胜尼禄啊~
咱觉得4里的LADY比姬丽叶PL的说……
RiaMond. 发表于 2011-2-19 11:02
。。。不觉得但丁大叔了仍然魅力不减当年么。
尼禄是挺帅的,不过咱一直觉得没有DMC1里的但丁帅(虽然那 ...

嘿嘿 其实说实在的 DMC里在下还是对尼禄比较有爱 首先在下对丁叔(mina原谅我吧)的巨剑无爱 然后咧在下看到尼禄挥舞阎魔刀背后出现恶魔影子的时候 瞬间迷上 尼禄V5啊(这也就是在下喜欢萨菲罗斯高于克劳德的原因) 然后看着一代的但丁哥 三代的夫吉尔 五代那坑爹的痞子但丁(我真想吐槽 但丁脸上青一块紫一块的真像被城X打的) 在下终于知道了 原来GMC=帅哥秀=唯一女性也爱玩的ARPG从此夭折了
血舞旋月 发表于 2011-2-19 11:15
嘿嘿 其实说实在的 DMC里在下还是对尼禄比较有爱 首先在下对丁叔(mina原谅我吧)的巨剑无爱 然后咧在下 ...

Vergil还是很帅的啊~居然对巨剑无爱……咱除了锤子啊几乎对于重型武器都有爱,当然日式太刀也非常有爱~
其实最强的还是拳套!(3代的贝奥武夫,4代的吉尔伽美什)没有之一!
风云祭司 发表于 2011-2-19 08:56
血月啊……有的地方说得没错……但老夫确不认同春子的话的说
于是啊……春子啊,偏激了点

麻痹的,疯子说话比较在理。
RiaMond. 发表于 2011-2-19 12:40
Vergil还是很帅的啊~居然对巨剑无爱……咱除了锤子啊几乎对于重型武器都有爱,当然日式太刀也非常有爱~
...

其实 4代里的Gilgamesh不属于拳套吧 貌似是全身装甲 至于神马武器最有爱呢 除了阎魔刀 在下就喜欢一代里的力之刃
*滑块验证: