黑耀镜の恶魔城

我的灵魂啊~在哭泣……我的心啊~在滴血……

关闭 [复制链接]
啊屎正解。都前了。。
你TM的有500块买什么不好?买个5块的玩具项链不就行了,你还想指望他回心转意?
暮春 发表于 2011-2-18 23:44
你TM的有500块买什么不好?买个5块的玩具项链不就行了,你还想指望他回心转意?

正解~~~但是有些人对旧情就是念念不舍 嘛~~~~~~~~~失去才知道珍惜 就像金闪闪说的有些东西只有无法到手才显得分外可贵
血舞旋月 发表于 2011-2-19 08:30
正解~~~但是有些人对旧情就是念念不舍 嘛~~~~~~~~~失去才知道珍惜 就像金闪闪说的有些东西只有无法到手才 ...

血月啊……有的地方说得没错……但老夫确不认同春子的话的说
于是啊……春子啊,偏激了点

但 群青啊 这贴结果变成被众人围攻的帖子 问题就出在你说的那句“500元的XXXX”上……不说不就好了……即便你送了5W的XXXX也没人知道的说……

失去的东西就像是闪闪的黄金,老夫想,只要是感性的人,回想起来,虽然苦涩,但曾经的时光依旧美好。回忆,这东西等到年长的时候,那就是自己的宝具,各种酸甜苦辣人生百态。
风云祭司 发表于 2011-2-19 08:56
血月啊……有的地方说得没错……但老夫确不认同春子的话的说
于是啊……春子啊,偏激了点

呵呵 陛下 你说了宝具哦~~~~难道准备在自己死后把自己献给阿赖耶识 成为Servant 嗯是神马职阶呢?Saber?陛下不可能存在的职阶~Lancer?陛下不会用枪~Archer陛下不会投影或者像金闪闪那么多金~Assassin陛下不会用暗杀技能~Berserker?嗯很有可能~在下职阶测试也是Berserker(而我的Servant60%是Saber哈哈)Rider?嗯 陛下可能开着大奔撞 但是遇上奔跑哥 三轮帝 火车哥 估计无解 最后可能的职阶就是Caster(水王の愤怒就是魔法攻击啊~~~~~~~
血舞旋月 发表于 2011-2-19 09:04
呵呵 陛下 你说了宝具哦~~~~难道准备在自己死后把自己献给阿赖耶识 成为Servant 嗯是神马职阶呢?Saber? ...

呵呵呵呵呵呵呵呵呵[后略一大堆一样的字]

死后的世界么……朕恐怕哈迪斯与珀耳塞福涅都不允许存在地狱之中的吧……于是作为沧海一粟或许是最好的选择了吧
风云祭司 发表于 2011-2-19 09:15

死后的世界么……朕恐怕哈迪斯与珀耳塞福涅都不允许存在地狱 ...

= =咱觉得死后应该去学校和天使打枪战~
RiaMond. 发表于 2011-2-19 09:17
= =咱觉得死后应该去学校和天使打枪战~

= = 感觉RM是在吐槽死后要跟天使打手枪……嘛……反正本来就是手枪……

= = 然后 孩子…… AB看太多次了喂!
风云祭司 发表于 2011-2-19 09:15

死后的世界么……朕恐怕哈迪斯与珀耳塞福涅都不允许存在地狱 ...

额 干脆 陛下死后去北欧好了 直接把奥丁的大神宣言抢走(某天在下拿着雷沃汀灭世 诸神的黄昏再次出现~~~~)
血舞旋月 发表于 2011-2-19 09:23
额 干脆 陛下死后去北欧好了 直接把奥丁的大神宣言抢走(某天在下拿着瓦列丁灭世 诸神的黄昏再次出现~~~~ ...

嘛……朕非神,无神之躯,无神之力,无神之神
更何况推翻一个神取而代之之类的,朕不想翻版奎爷。
死后的世界,带上回忆。朕最想的就是能够化身星辰守望
*滑块验证: