黑耀镜の恶魔城

我的灵魂啊~在哭泣……我的心啊~在滴血……

关闭 [复制链接]
风云祭司 发表于 2011-2-15 23:43
以前宅在家里一天至少消灭3包泡面……午饭2包下汤或做成炒面……晚饭一包……如果玩通宵了还能KO ...

介个,泡面华丽变身炒面?
goenitzchild 发表于 2011-2-16 00:04
嗯,各种叔叔阿姨也给咱说过,大学生谈恋爱结果大部分都是男性把女性抛弃了,所以总是警告我不要大学谈的 ...

那我很想调查下呀,尤其问女孩子比较好呀,我们大学毕业后还能找到无主的名花么,多吗?
能啊,被抛弃的多着呢
goenitzchild 发表于 2011-2-16 00:37
能啊,被抛弃的多着呢

那怎么才能在女孩被抛弃的时候杀入她心中呢,还要让她不再想起以前的人
说着玩的- -。。。。
到了那个时候自然就能各种找到了- -
goenitzchild 发表于 2011-2-16 00:45
说着玩的- -。。。。
到了那个时候自然就能各种找到了- -

我家没有泡面,只有碗排骨汤,我该不该喝了呢~
饿的话就喝。。。。咱饿得不行会选择下楼买冒菜的。。。绝对不吃泡面了
就是进门出门都要给1块钱开门费- -
冒菜是虾米东西呀,介个,进出门还要给钱啊,好高级的哇
来四川就知道神马是冒菜了。。。或者摆渡一下,咱睡觉去了= =
沙豆博士 发表于 2011-2-16 01:14
冒菜是虾米东西呀,介个,进出门还要给钱啊,好高级的哇

冒菜啊 就是成都川西一代特有的烹调方法 一般是先用大骨头熬汤 然后加入底料做成汤底 接下来就是随着顾客的要求在竹篓里放各种食材 比如时令蔬菜各种荤菜 放入汤底中煮熟(时不时还要拿起来)最后就是淋上香辣油 冒菜就这样做好了 而这种特殊的烹调方法成为“冒”做成的菜就为冒菜
*滑块验证: