黑耀镜の恶魔城

楼主: Carmilla

[原创] (原创)PS版「悪魔城ドラキュラX ~月下の夜想曲~」游戏原声专辑评论

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕落天使</I>在2005-2-6 20:07:00的发言:</B>
很难以置信。保持严重的怀疑ING。。。。。。。。。。。。。。</DIV>
<>楼上保持严重怀疑什么ING?</P>
<>好了好了</P><>知道了,楼主写的真的很另偶惊讶啊……</P><>水平很高</P>
<>非常惊讶的说。。。。。。</P><>楼主的水平很高啊,超出了偶的音乐理解能力,所以一不小心就暴走了。。。。。。。。</P><>很抱歉啊。。。</P>
<>谢谢两位支持。</P><>这篇文章当初的对象是写给不玩游戏的人群,主要目的是想让人们改变对游戏音乐的看法。</P><>很多人认为,游戏音乐无非是给小孩听的,根本没有专业性可言。</P><>他们对游戏音乐的认识还停留在FC时代坦克或者水管一代的音乐。</P><>这种对游戏音乐的偏见真的是让人很无奈。[em11]</P>
<>由于当初是在主流音乐论坛写的,所以,恶魔城游戏的故事在这篇中也介绍的比较详细。</P><>包括《月下》的游戏进程和各个场景。</P><>有些地方可能写的不太准确,希望大家指正。</P><>谢谢!</P><>[em10][em10][em10]</P><>[em07][em07][em07]</P>
<>哦,原来是这样啊……</P><>怪不得写的如此专业</P><>但偶当初就是因为恶魔城月下的音乐才来玩这个游戏的</P><>估计大部分的月下玩家也是……</P><>连偶妈妈听了都叫好……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Carmilla</I>在2005-2-6 20:38:00的发言:</B>

<>谢谢两位支持。</P>
<>这篇文章当初的对象是写给不玩游戏的人群,主要目的是想让人们改变对游戏音乐的看法。</P>
<>很多人认为,游戏音乐无非是给小孩听的,根本没有专业性可言。</P>
<>他们对游戏音乐的认识还停留在FC时代坦克或者水管一代的音乐。</P>
<>这种对游戏音乐的偏见真的是让人很无奈。[em11]</P></DIV>
<>
<>啊啊啊!!实在太精彩了!太感动了!</P>
<>说实话,除了恶魔城音乐之外,我小时候也喜欢听其他游戏的音乐,并自己录了不少录音带;</P>
<>虽然是游戏音乐但并不是别人所说的表面的“幼稚”,</P>
<>我个人认为,欣赏音乐无疑是欣赏旋律,</P>
<>也许FC时代的矩形波音乐并不太招人喜爱,事实上是那时侯没有更好的乐器来演绎罢了,</P>
<>只要旋律优美,配合适当的乐器便能发挥最动听的乐章!</P>
<>原来如此。。。</P><>楼主的帖子已收藏了,谢谢。</P><>FC上的有些音乐其实还是很不错的。</P><>不过现在人们对游戏音乐的偏见,个人认为是民族间的偏见。他们认为用古筝,二胡等乐器配出来的才是正规的游戏音乐。。。。。。。</P>
但偶觉得月下的音乐已经相当具备吸引力了……
<>恩,同意楼上各位仁兄的意见。</P><>再次感谢支持!</P><>[em10][em10][em10]</P><>S:我这里天也在听FC的音乐。</P><>感觉《沙罗曼蛇》的音乐极好听。</P><>特别是第五关的。</P><>[em07]</P>
*滑块验证: