黑耀镜の恶魔城

楼主: 褐血儿

无辜者的悼词 CRAZY难度解析(新手教育贴)

原帖由 shinno29 于 2006-6-18 12:11 发表
加油加油……期待你的成绩……太费时间了,大学一毕业忙得头都疼起来了,游戏都没什么时间玩了

呵呵~~~
已经要达成了...花了一天左右...
原帖由 褐血儿 于 2006-6-18 13:08 发表
挑战0纪录使用魔道器者男生轰杀女生推倒~!!(我当时就怎么没想起来用无敌瓶子多过去呢....—  —#)

那叫无使用道具吗...
如果...真能像 真正的ACT一样无伤通关 那那个人就是....王了~~~
其实无罪要达成无伤比起三国无双系列达成无伤还是要简单一些的
原帖由 Ezeerf 于 2006-6-18 13:03 发表

BT挑战不会是用肺痨鬼吧................

有思考过………… 还有不许再说JOA大人是肺痨鬼!!

原帖由 多魔小仙 于 2006-6-18 13:22 发表

呵呵~~~
已经要达成了...花了一天左右...

有什么难点心得啊就快发上来吧…………
原帖由 约儿西姆 于 2006-6-18 13:25 发表

有什么难点心得啊就快发上来吧…………

除了失误以外没什么难点...
就是思路要清楚...
手要灵活
打法都是很简单的
再配上强化副武器 简直是无敌...
但是就是老要在最后关头触发心理作用而掉点血...

原帖由 约儿西姆 于 2006-6-18 13:25 发表

还是你先让他在CG里不咳嗽吧.................
约希姆反而更加简单,边躲边打,比鬼泣里面但丁的老哥弗吉尔的幻影剑都狠
原帖由 shinno29 于 2006-6-18 13:25 发表
其实无罪要达成无伤比起三国无双系列达成无伤还是要简单一些的

未必,35系列只要1人斩和活用反击就很容易无伤,但是无罪。。。。。。。
加上JOA有无敌的必杀...
约西姆有办法玩Crazy么.....普通难度应该谈不上什么简单或者困难之类的吧
*滑块验证: