黑耀镜の恶魔城

楼主: 褐血儿

无辜者的悼词 CRAZY难度解析(新手教育贴)

原帖由 shinno29 于 2006-6-18 14:06 发表
其实呢,leon心里也在想,sara被walter拐走,估计准没好事儿……毕竟是未婚妻啊,还没结婚就被另外的男人给拐跑了,弄回来也是旧鞋,倒不如……

事实明显是
"LEON和某W有一腿...但又放不下某S....结果W就绑架了某S....并且成功种下G病毒....

强迫LEON归顺自己......"

结局的时候不是LEON追随某W去了吗?...............
楼上扯得太远了,w不是挂了,最后,他追随的是m,不是w
原帖由 shinno29 于 2006-6-18 13:59 发表

弄上来看看!瞻仰瞻仰……学习学习

好吧
不过我的*作并不好
我说了我是靠背关卡过的 呵呵
不错咯……这游戏我到现在还没通关呢
大家表在这楼灌水.....有精力的话去吧那张COD Crazy难度解析给顶上来
cod这作太滥,根本不值得研究…………
我是比较喜欢SARA的。。。。。
原帖由 shinno29 于 2006-6-18 14:13 发表
楼上扯得太远了,w不是挂了,最后,他追随的是m,不是w

失误失误............太长时间没摸无罪了........导致记忆混乱...............

M是全部事件的幕后主使.........是他利用W对L的企图指使W绑架S的..........

也是他安排某老头子提供帮助给L的..............

反正最坏的就是M了............
只可惜,sara的3d建模弄出来简直惨不忍睹,比起原画来,原画到真的很可爱
....当你能够不用道具不用装备通过COD Crazy难度再说那些话吧
*滑块验证: