黑耀镜の恶魔城

楼主: 褐血儿

无辜者的悼词 CRAZY难度解析(新手教育贴)

约子,出来引导一下吧…………
准备一个抹布就行了
原帖由 shinno29 于 2006-6-18 13:53 发表
哎,极限挑战没办法的,弄不好就一口血吐屏幕上

....
不想吐血
只是纯郁闷~~~
先把前几关录象发上来...?
某人要行使权威咯......................逃跑...............

另加一句...........无罪真是一美好的游戏啊................
自己的签名失效了........谁来帮下忙......
不过话说回来,约希姆这个篇章要是能做得再完整些就好了,直接从约希姆反出地下水牢开始,自己打自己这安排得次点儿
原帖由 多魔小仙 于 2006-6-18 13:56 发表

....
不想吐血
只是纯郁闷~~~
先把前几关录象发上来...?

弄上来看看!瞻仰瞻仰……学习学习
原帖由 shinno29 于 2006-6-18 13:58 发表
不过话说回来,约希姆这个篇章要是能做得再完整些就好了,直接从约希姆反出地下水牢开始,自己打自己这安排得次点儿

"无罪".............

两个死了老婆的男人加一个还看得出是一男人的完美演出.................

LEON最后抽自己老婆出圣鞭的时候一定心里默念"就快要解脱了........."

其实呢,leon心里也在想,sara被walter拐走,估计准没好事儿……毕竟是未婚妻啊,还没结婚就被另外的男人给拐跑了,弄回来也是旧鞋,倒不如……
....LS的是在不尊敬女主人公- -
*滑块验证: