黑耀镜の恶魔城

楼主: 褐血儿

无辜者的悼词 CRAZY难度解析(新手教育贴)

可cod的确是比较没有诚意的一作呀…………
在没有诚意也是恶魔城
你来CV论坛做干什么来得?
是恶魔城也有好坏之分呀,我如果觉得不好,那我就要说出来呀,来这里当然希望恶魔城系列更好呀
COD的评分与无辜相差甚远是人就知道,但是COD如果和其他ACT游戏相比并没有那么落魄的.....知足吧。白夜 月轮 苍月 晓月哪一个有月下厉害,但是不是同样有好多人在研究么。
我所谓的没必要研究是我不研究,没说不让你研究阿,我说我的,你研究你的……
再说我总希望恶魔城一座比一座好,cod只继承了月下的部分系统优点,而大大发扬光大了无罪的缺点……系统本身就是在做一些重复的机械运动,希望通过练级跟收集来提高游戏时间,而且地图设计也过大,走路过慢,这也是很明显的问题,所以你真的要研究,就要研究些别人没研究过的。当然了,我说我的,你研究你的,管别人怎么说嘛,自己喜欢就玩好了,对吧

恩恩~~~不要吵了
都是恶魔城FAN都想恶魔城好~~不要内讧~!
呵呵,不吵,只是说一下自己的意见,毕竟我对cod的成见还是颇大的,当然,有点伤了lz的感情,毕竟也是劳动成果嘛
我把我的前五关无伤放在我自己自娱自乐用的论坛上了~~
http://dracula.qq.topzj.com/viewthread.php?tid=200264&fpage=1
文件有点多
这里传不上来
thank you thank you 观摩去了~~~
GENS MOVIE TEST自己有吧...?
*滑块验证: