黑耀镜の恶魔城

楼主: 褐血儿

无辜者的悼词 CRAZY难度解析(新手教育贴)

crazy通关刚刚始动的人路过...
约希姆的crazy跟普通难度不会有太大区别
原帖由 fang0000 于 2006-6-18 13:30 发表

未必,35系列只要1人斩和活用反击就很容易无伤,但是无罪。。。。。。。

千军万马向你涌来的时候……就别提无伤了
老实说我*作不是很好
但是背关卡弥补了这一点...呵呵
2d可以背,3d的随机因素太多…………四面八方各种情况都会有
有道理- -普通情况下是没有大的区别,但是碰上被遗忘者之类的...........> <
原帖由 shinno29 于 2006-6-18 13:31 发表
约希姆的crazy跟普通难度不会有太大区别

偶惊奇, 你使用了JOA 又怎么能用他来打CRAZY 模式了 ?
我说我用约希姆打crazy了么?我的意思是凭约希姆的能力,crazy也照样砍瓜切菜
我也没说约西姆能去Crazy模式
JOA拥有特殊技能.................疾病云雾..............击中可使敌人减少50%的生命..............

同时附加缓慢.....衰老.....攻击速度减半等附加效果.............

这样.........同掉VERY CARZY也不成问题...............
*滑块验证: