黑耀镜の恶魔城

楼主: 1989032728

关于暗之咒印偷盗心得(另回答一切暗之咒印问题)

原帖由 cymdtc 于 2006-7-23 20:16 发表

问一下,W09怎么拿?

7刃剑?打无尽回廊里的Unicorn出beelzebub's seal然后无尽回廊有个椅子上去能拿到Dark crystal.如果没的话去礼拜堂地下偷Evil core方法已经说了.另还需要Damascus剑合成应该很容易.然后就能合了.(还需要6把短剑)
原帖由 1989032728 于 2006-7-25 09:09 发表

7刃剑?打无尽回廊里的Unicorn出beelzebub's seal然后无尽回廊有个椅子上去能拿到Dark crystal.如果没的话去礼拜堂地下偷Evil core方法已经说了.另还需要Damascus剑合成应该很容易.然后就能合了.(还需要6把短剑)

谢了
說開Evil core偷的dark crystal ,
我相信大家都知道它會幹掉它會掉一個xxxx egg(不記得名字)
我打了七百多隻先掉下一個
我當時的LCK 有85+妖精的17
LCK已經過100還要打七百多隻
真的想死
原帖由 无眠白豹 于 2006-7-10 23:32 发表
先顶一下 ............PS:这个PS2上有没有中文版啊................

是有的,至少我在玩的是中文版
原帖由 cymdtc 于 2006-7-25 11:14 发表

谢了

打击你一下...miracle egg是可以刷的(不刷貌似只能拿2个)......
45号棍的合成材料在哪里弄得着,还有Damascus剑怎么合成
跪求
原帖由 1989032728 于 2006-7-15 11:18 发表
w01到w09...加purple glitter就是偷诅咒骑士的(无头)..说白了就是所有单手剑系的合起来就是laser blade.......
w01到w09合成不是很麻烦..需要的诸如dragon scale等材料我都写了哪里弄.还有 好像记得是w07需要Dam ...

诅咒骑士(无头)是几号啊????
原帖由 fengdeyingzi 于 2006-7-28 11:38 发表

是空中回廊的boss吧?
不過也有夠難偷的...多多練習吧
原帖由 fengdeyingzi 于 2006-7-27 11:31 发表
45号棍的合成材料在哪里弄得着,还有Damascus剑怎么合成
跪求

w45要w44,w42,ether,phlogiston合成,w44需要w40,ether,aquamarine(偷那种会滚的怪好像叫fishman,不然就是和fishman长的一样的那种,偷窃时机是在他滚的时候),w40需要ceremonial tool(森林入口的那种双刀怪,挑空后跳起偷),spirit of fuji (lesser demon偷,具体哪里忘记了,可以去百层塔正塔,那里有一层就是打这个,偷窃时机是他空中旋转的时候,侧面跳起或者如果够低的话站着正面也能偷到,速度快点就可以了)
原帖由 fengdeyingzi 于 2006-7-28 11:38 发表

damascus剑是w07.需要w06,damascus steel(偷时计塔里那种扔铁球的大怪物,中距离骗他甩铁球后马上回避到他身前,铁球出手瞬间就能偷了)
*滑块验证: