黑耀镜の恶魔城

楼主: 1989032728

关于暗之咒印偷盗心得(另回答一切暗之咒印问题)

问,怎么才能让使魔快点生蛋= =
就差鸟使魔了,其他的使魔都全形态达成

请问在废墟那里 有个墙上有个红点 ,地图上看到有一块地方走不到的地方怎么进去………………谢谢,大虾们指教下下…………
晕……炸开了~~~~太恶搞了吧~~~~把H都炸黑了~~~
关于那种要让它他抓起来在挣开才能偷的鸟类………………本人想说,它很容易偷~~~方法如下:
  让它抓起来,然后连续摇动摇杆+X …………到一定程度之后就停止摇动摇杆单连打X…………看到H一挣开马上连打O………………至于那个程度大概是被抓后3-5秒吧…………很容易的。。。自己感觉下就行…………:):):)
废墟那要炸开的门比较恶搞 黑了不说还吐口烟 呵呵 我当时经历了非常痛苦的心理斗争 因为那个精灵实在是太XX了 本想无视 但为了开图 只有硬着头皮练出来了 开完门后直接封印于黑历史中……(想想都恶心)

回61 就直接带着它到处溜 到一定时间自然会生(鸡下蛋也要分分时间地点啊)至于怎么让它快速生 我就不大清楚了 好象是随机的吧

[求助]材料beelzebub's seal的入手??

原帖由 1989032728 于 2006-7-25 09:09 发表

7刃剑?打无尽回廊里的Unicorn出beelzebub's seal然后无尽回廊有个椅子上去能拿到Dark crystal.如果没的话去礼拜堂地下偷Evil core方法已经说了.另还需要Damascus剑合成应该很容易.然后就能合了.(还需要6把短剑)

beelzebub's seal是回廊里几号怪出啊,偷到还是掉落的,我玩的是日版的,谢谢
Dark crystal 日版的话是不是叫 暗之结晶??先谢谢各位大虾了
1几号忘了 是那种马面 不是玩风阵的 是把书撕了丢碎片过来那种 可以打出个什么封印 用来和9号剑的
2应该是的吧(偶英文不好 只能看懂DARK……)

3Q

原帖由 infolove 于 2006-12-11 10:19 发表
1几号忘了 是那种马面 不是玩风阵的 是把书撕了丢碎片过来那种 可以打出个什么封印 用来和9号剑的
2应该是的吧(偶英文不好 只能看懂DARK……)

1.3Q,封印已经打出来了,9号 [7支剑]合成完毕,打无头骑士的时候偷了紫色的铁矿,合成了10号激光剑灭的他,吼吼!~~~~~~~
2.恩,确实是用这东西合成,暗之结晶   

3Q  LS的大虾

[醒目]求助关于南瓜头盔和玩具锤的合成问题

合成南瓜头盔和玩具锤要用到的那个什么蛋,我在地图某房间只得到1个啊,可是合成南瓜头盔要用,合成玩具锤也要用啊,到哪里可以打到啊,先谢谢各位大虾
可以去隐藏BOSS房间外打那种漂着的怪 (你RP好的话 反正我是打了3000只都没出 不得以换方法)

最好的办法是去山脉那里 打BOSS之前的那个存挡点 反复进出 可以刷出黄金骷髅 打死必掉 而且出的几率也高

也可以去到无限塔顶 用滑空LV2朝月亮飞 飞到逆塔 打到最下面一层 也有个黄金骷髅 但你不到90级的话 劝你别去

以上
*滑块验证: