黑耀镜の恶魔城

楼主: 1989032728

关于暗之咒印偷盗心得(另回答一切暗之咒印问题)

問一個比較菜鳥的問題喔...
逆50層塔怎麼去的(正500層塔我已經全破了,但找不到逆50層塔的門口....結果跳樓回到森林去了"||||||)
用鸟鸟型使魔向右边进化能学会long glide技能...长距离滑行.然后到正塔50楼朝月亮方向飞过去就行了....
大大,我`又遇到問題了....
1.不懂怎進boss rush(我已經打完死人軍團了,但是再進死人軍團的boss房間沒任何效果,而且在死人軍團地圖入口外,有一個裂開了的石碑,入口在那兒嗎?)
2.boss rush可不可以偷材料,如果可以,偷到的材料能不能在boss rush以外的環境合成和使用(如我合到死神之鐮了,我能不能帶到boss rush以外的地圖使用)
3.逆50層塔...好難打,我都59lv了,106防也被那些怪打百多........能不能貼一下全破的方法
原帖由 jackly2005 于 2006-7-31 18:13 发表
大大,我`又遇到問題了....
1.不懂怎進boss rush(我已經打完死人軍團了,但是再進死人軍團的boss房間沒任何效果,而且在死人軍團地圖入口外,有一個裂開了的石碑,入口在那兒嗎?)
2.boss rush可不可以偷材料,如果可以 ...

1.打完军势破关后就能在传送点里找到br,,,,(另传送点会变成红色而不是以前的蓝色).
2.材料可以偷.想怎么偷怎么偷想怎么合怎么合.....
3.具体打法每个人不一样的吧.我是推荐不用使魔硬靠磨过去......如果推荐的话我推荐魔法师型的使魔,一般的小怪的话应该没什么威胁的,一上来一个时间暂停,够你砍掉好几个了.然后没了组合技能的小怪是不堪一击的.个人认为有几个地方蛮抓狂的,比如lv.75.final guard+lv.75血骷髅的那个...这里还是推荐魔法师型使魔.特别是会使用净化的那个形态.拖时间等他自己净化血骷髅.或者要快的话就近身勾引final出手然后时间暂停,几次就能杀完,然后血骷髅留着,他们的出招很慢,几次pg下来mp又满了.对付lv.75的胖子.时间暂停狂扁就行了没技术含量.对付最后的一大堆lv.75的flee man.我不使用使魔所以比较烦.就是不停R1+x回避后出刀,马上R1+x取消再出刀........用使魔就很简单了.随便什么投掷技或者飞行道具技能(带跟踪的最好)一放就行了....
想問一下.....那個用來合成南瓜錘的希有材料,聽人說,可以刷的啊@O@怎麼刷的能教我一下嗎(那個叫做什麼什麼EGG的.. = =)
精靈,最左邊成長路線的那個胖子的按按鈕有什麼用?在哪用?
1.第二章山脉快到BOSS房间的记录点外刷骷髅,不停进出能刷出来黄金骷髅12000HP打死必掉...逆塔最低也2有..
2.小丑的按纽是在八章遗迹地图上方记录点外跳起来..精灵会自己按...进入别的区域...对完成地图完成度有帮助...

怎么拿在最终城堡那个使魔?

在德古拉城堡的那个使魔怎么拿???????进去后、它一直在石化中 没法拿  打也没反应~~~~~~希望有高手赐教~~~~~~~
原帖由 迷路的龟 于 2006-9-30 19:55 发表
在德古拉城堡的那个使魔怎么拿???????进去后、它一直在石化中 没法拿  打也没反应~~~~~~希望有高手赐教~~~~~~~

需要一個南瓜錘...
合成材料要玩具錘和南瓜頭盔.......材料只讀區的帖子有圖說明
谢谢LZ的帖子,蛮有用的,让人想再去把暗黑玩一边,以前感觉好多材料偷盗的条件很麻烦就草草通关了,现在想去试试你给的方法.
对了 我见过有人合出阿鲁卡多之铠 不知道怎么合的 LZ能否告之
*滑块验证: