黑耀镜の恶魔城

楼主: 1989032728

关于暗之咒印偷盗心得(另回答一切暗之咒印问题)

痛哭流啼,跪谢......

痛哭流啼,跪谢楼上的大虾,万分感谢,这就回卧室开机刷骷髅,现在92级,去个逆塔应该还行吧
恩~~~你的使魔也要厉害才行 推荐带巨像兵右2路线 会放无敌或者隐形的妖精(实在不行就放个无敌或者隐形再回血) 带个冰龙 再带个会丢石头砸怪 会净化的法师 小恶魔不大可不必(没实用价值) 主要小心75级的食人魔和红骷髅 随便打你一下就上百点血 被捏头的话 基本受不了第2下……

暗之诅咒128号怪在哪

我要合死神镰刀,差1把剑9.但材料是128号怪凋落..谁能告诉我在哪的
问下。。
城里的白色的狼怎么偷。
那个怪中文名字叫。。装甲短跑手- -
还有CRAZY里怪物图鉴的31级贼后面是啥怪。。
大概是小偷吧。。那个小偷哪里有。怎么偷
不好意思 全部忘了

1 好象是 好象是 PG后偷吧 但要什么时候下PG忘了
2 小偷有几种呢 我只记得那种脏绿色(是吗? )是要在他拿包包大回旋PG后偷 一般只能偷10块
吝啬鬼
能帮忙解答一个问题吗? 我去圣堂的b1f找了好久 也没有找到隐藏boss光之巨人~~ 去到尽头就是一个房间里面有个东西拿 然后就是死路了,请告诉一下 怎么找到隐藏boss啊.我就差他了 其他地图什么的都100%拉
圣堂的BOSS是在你拥有使魔的魔法阵技能之后进去的。
还有我个人有点问题。
LZ玩的是英文吧,我玩中文。 你偷盗的东西完全看不懂。
而且。装甲短跑手我已经PG到不耐烦了,还是没判定。
我的图鉴里 就只有126和127号没偷到了。帮忙。
诶对了,158号怪是啥。忘了
在那4个正方形的房间 有一个有个小缺口 拿到小恶魔用魔法阵进去

126号怪是用完美防御将它打到在地的瞬间判定出现

127号是利用巨像兵的防御壁使它的冲撞攻击被弹飞几次出现

158号?好象是黄金骷髅吧
*滑块验证: