黑耀镜の恶魔城

楼主: 1989032728

关于暗之咒印偷盗心得(另回答一切暗之咒印问题)

小法师用右边路线倒数第2个(不是最终形态) 那个拿黑山羊杖的 带它1小时就出 期间可以存档 关机 下次再接着带 累计时间到1小时就出了 什么都能干 就是不能换使魔
推荐方法.50层塔门口把怪清了.然后用东西压住遥感,让hector绕圈子....然后干别的事情去,1小时以后回来就ok了.
用压类比控制的方法的话 还可以去隐藏BOSS光之巨人那里 那里是一个圆形的场地 且没怪 绕吧~~~
实在是很累啊...而且据说还不能撞墙?1小时也太BT了...无良K社....
为了那该死的火龙 就只能绕了 我还以为多漂亮的火龙呢 结果……不过攻击还说的过去
为什么洒家都那到终极枪的素材了,但还不能合成= =

No.49ISAAC枪 的材料都上那里弄啊~!

No.49ISAAC枪 的材料都上那里弄啊~!
红蛋 去无限塔火恶魔那 挑空后判定出现 偷 再用44号枪合成45号枪 44号应该知道在怎么合吧 一把44号枪 1把45号枪 1个魔人的血脉 从 ISAAC上偷 还有个普通的材料 就能合了
最近刚玩,我不太在意收集

如果不偷材料,也不注意使魔培养方向,以后有机会全部补回来吗?
就是说到bossrush里找以前的boss偷窃,靠使魔生蛋补全所有形态
回LS,可以的
*滑块验证: