黑耀镜の恶魔城

楼主: 多魔小仙

[GBA] 月轮0魔最大开图研究(34.7%达成!)

D兄的几句话对我感触很深~但还是最好把以前的坏毛病改去会对自己以后研究发展会有好处.好东西一起分享别人也会和你一起分享大家都能提高自己的水平才是关键~如有以前我学你腔调冒犯你~请谅解 只是对一个人善意的``讽刺``另外在研究过程中我发现了"真下出城"法
真下出城?新东西?
呵呵
准备接受黑暗人式模糊叙述的洗礼...
怪不得可以开隐藏房间
真*下出城法 ???!!
```这样说吧也是上出城后在掉入上下连接的出口房间~ 内森从上往下掉落~快要换版至最底水平线后召唤以上往下可不换版出城.实际意义和原本向上出城类似 没有多大研究价值
按这个的文字说法来理解可能和E大的下出城有类似之处, 但不明白所谓"真"又有何区别?
`魔兄你的一个隐藏房间没有打开 而不是我更新的缘故
真~实际是按物理法则计算从上往下掉落出城 而之前的向下也实际是起初人物向上跳召唤后换版向下 方法和向上雷同~只是思路换了一个法则 目前向下出城只有2个 在研究左右换版出城```
很抱歉,当时我只是想点一下老D大人,本意其实是三人组不分排名,不应该老使用老D风格的口吻,可能是措词上没体现出来。在此,再一次希望三人组能够同心研究,出更多成果!

另外,黑暗人大人的加入似乎能够为月轮研究增加一份强大的力量,在此期待更多新成绩的出现!
原帖由 黑暗人 于 2006-11-7 14:42 发表
还在研究中~~开发中

哈哈, 不好意思了各位, 小弟上面又在自卖自夸了, 我的皮气大家都知道, 喜欢炫耀, 请各位见谅了, :):)

黑大也真不愧是月轮的高手啊! 零魔的图也开到这么多了, 佩服佩服也!! 能把零魔的图开到这么多, 说明他对月轮中的特殊技术: 漂移 特别是 真定时的运用已经是掌握得可以了。 而真定时是月轮中又一个比较深的东西, 对时间的掌握要求极为精确! 

但是还有一点我要说一下, 黑大和多魔的图我都看过了, 虽然已经是开了很多, 但是我自己试验发现你们都还有两个地方没有开到, 当然, 不用我说了, 这两个地方都是比较难上去的, 所以你们可能都没注意到。 

它们都不是单独用冰冻或是真定时上去, 而是要用到冰冻和真定时的共同配合才能上得去!!!--先冰冻位置合适的怪物, 然后再创造并引发真定时! 

具体是这两个地方: 一个是奈落的骷髅运动员房间外面的那个大房间的中上部位置, 是可以把地图开到顶的, 但是你们都没开到顶。 你们可能都没重视那个房间第三个平台上的跳蚤男和鬼火吧, 这个地方步骤应该说还不是太烦的。

还有一个就是悠久廊下的那个地方, 是可以无魔导器无时钟上到中间那个平台上的, 接着用地跳就可以把廊下前面的那个门从地图上现出来, 但是那个平台你们也没上得去, 所以你们那边的地图还缺一块。 这一小块经我试验发现只有区区的0。1%! 但是却非常难探出!!

先告诉二位一声: 这个地方上去颇有难度, 步骤比较烦, 牵涉到不少东西相互间的协调配合! 能把这个再做出来, 你对冰冻和真定时使用的方法就了解掌握得更深了! 

二位先自己动脑筋做吧, 如果实在做不出来, 我这边录像已经做好了, 到时发上来看。 不过我希望最好不用我发你们二位就有人能做出来, 这才是创新的本事! 二位高手去试试吧,  月轮的0魔最大开图应该能达到35。4%!!--

若前贴过火还请原谅

悠久廊下可应用Lode Runner常见的时间差手法。
*滑块验证: