黑耀镜の恶魔城

楼主: sk女王

GS夫妻一百问a ~米那~你终于来了~真不是时候啊

关闭 [复制链接]
有E文的3P文么……谁私下给我看一个……
从"sk"这个词就可以看出其实你是支持"Socard"这个叫法的……为啥?"sk"不是"Socard"的发音缩写么?灭哈哈哈……暴露了吧?看来你是支持S推倒A的啊……
A:不,你全身都很美味,要说特别喜欢的话(一把抓住S把他抱着坐上了自己的腿~S好像感觉到了什么,低着头看着自己的身体正坐在A腿上,将头转向A)
S:幻也你~~
A:知道了吧~我喜欢你(说罢吻在了S乱蓬蓬的头发上)恩,有香草的味道~你很喜欢刚才的香草香蕉船啊,看,都到头发上去了。
S:是么?我很喜欢那甜而不腻的味道,下次再去吃么?也像今天一样一人一口。
A:好。(再次亲上了S的头发)
S:啊,好痒~幻也你不要这样~
台下的一群鼓掌ING~
Y(正了正声音):恩,那对方有什么癖好呢?
A:哈(爽朗的笑)他喜欢穿和自己年龄不相乘的衣服,太成熟了,恩,还是沙滩裤适合他一点,比基尼也不错(沉静在自己YY的世界里了~不可自拔)
S:幻也你。。。原来你收藏的比基尼杂志《BOY’S》就是。。。原来你一直在想象我穿那些见不得人的大象短裤~
A:很可爱么~你穿这个和我去夏威仪沙滩度蜜月,一定会有非常浪漫的夜晚的~(到时候保证你连回去得力气都没有了)
原帖由 darnias 于 2006-12-22 18:30 发表
从"sk"这个词就可以看出其实你是支持"Socard"这个叫法的……为啥?"sk"不是"Socard"的发音缩写么?灭哈哈哈……暴露了吧?看来你是支持S推倒A的啊……

那是我名字的缩写啊~~你不要太YY了,我其实是支持A攻的
………………………………………………………………………………………………女王殿……|||||||
KUSO无所谓拉……||||||||||别真发展成BLH……换个题目……||||||||||
题目还好拉不H的....
我看女王已经有点把持不住了……其实叫"Genma"或"Soya"也可以啊……
我....一会要开始干同人志了...正在YY里面的内容
原帖由 darnias 于 2006-12-22 17:26 发表
话说我倒有个问题想问女王:S和A的后代(如果能有的话……)是叫Aluma呀还是叫Socard呀……

瞎参一脚。。。。要不叫 有须(ARISU)吧~~~

强烈支持A少翻身~
金毛变黑毛就是他翻身的原因
*滑块验证: