黑耀镜の恶魔城

楼主: sk女王

GS夫妻一百问a ~米那~你终于来了~真不是时候啊

关闭 [复制链接]
没错,这就是我写的BT同人
这也是一个方向,小小地支持一下,虽然我对这个方向基本没有兴趣。
S:那么你自己怎么不穿?(想象A穿上大象内裤的场景,不禁满脸布满了黑线,连头都抬不起来了)
A:如果你想看的话,回去我就穿给你看,不过,只有你一个人哦(说罢把手放到了腰间~)其实,今天我也有穿啊,你要不要看,上面还有你的名字哦!
S:我。。。我才不要看那种东西(其实他很想看,A难得穿那么曝露,平时要不是在那种特定的时候A总是穿的像个粽子,保守的要死~根本没机会让他在自己面前,展示一下他性感的身段,可是现在,他却要在那么多人面前。。。对他。。他不是想在那么多人面前跟他H吧,正想着看了一下A,A还是那个表情,带点色色的表情)
A:如果你想看我可以带会单独和你到卫生间里去看看(苍真你想看就直接说么,不要做的那么明显),我是不会介意被最爱的人看到的。
S:诶?我什么时候说我要看的?
(在台下观众的吵闹声中~这个无聊的问题终于结素了)

Y:真为你们俩的进展感到高兴,原来A你爱S都到在内裤上绣他的名字了~真是勇敢~(就不怕S大魔王拿刀子在你的XX上划两刀么,然后Y华丽的擦了擦汗)那~最讨厌对方哪里?恩?照你们这么相爱应该不会有讨厌对方的吧,呵呵
A:我是没有,他那里都跟我很合,不管是心理还是生理上的(一副很自豪得样子~),基本上只要通过眼神交流就可以知道对方在想要些什么,这样的他我还有哪里会讨厌。
Y:(再次报汗)A你真幸福啊~那S还没说,不是也跟A一样吧~~哈哈小俩口那么合,应该也是。。。。(还没说完就被S郁闷的声音打断了~S:唉~~)恶。。怎么了,他有欺负你的话,你要告诉姐姐啊。我帮你打他。
S:幻也睡觉是说梦话老是叫“母上,母上”的
Y:(一下子来了劲)对对A他有恋母情节啊~S你刚才怎么不说啊~恋母癖啊!
S:(偷瞄A一眼~)其实,也谈不上什么讨厌~因为他睡觉时也一直叫我名字(哦哦哦哦哦哦台下的观众们燃烧了吧~)
A:这。。。(汗)这样么。。。。
(作者:以上这段YY自鲇鱼做梦时会叫绿川名字,所以这样和他老婆离婚了。。。纯属YY)

Y:哦活活活活~原来是这样的~我还以为A你是很完美的人呢~原来你也有弱点~那好~~下一个问题,有多喜欢对方呢?
A:(恢复平时那张苦瓜脸一本正经的说道)被他推倒也无所谓。
S:啊。。。我。。。我。。(幻也你太厉害了说种话也不恋红,不知所措的看着A)
A:(对上S的眼神,S恋红低头)其实我也有紧张!
S:(啊,他看出来了么?作者乱入:前面A不是说只需要眼神交流就知道你要什么了吗?)可是,完全看不出来啊!
A:我心跳的很厉害。
S:真的么?
A:你可以试试看。
(S像只犯了错的小狗伸出他伸出他得双手,或不如说是小爪子更贴切,放上了A的胸口)啊。真的,还真是跳的很快
Y:S君,你还没回答我的问题呢,观众们都等急了。
S:我想。。。
Y:还用想么?
S:是爱吧,应该是。
Y:回答的真是太好了~
话音刚落只听的一清脆悦耳的女声说道:S君,他们说你和A先生在这里,原来真的是呢,太好了。
S:(面部表情严重僵硬....无数道目光直视他,他已经知道他逃不走了,但,但是米那怎么会来这里?)啊,啊(连说话都结巴了)我,我我
女王继续继续,正在兴头上啊~
原帖由 sk女王 于 2006-12-22 16:11 发表
大声呐喊:欢迎原创图区的各位大人来这里插花~您的作品将成为我YY的源泉
~所以就请大家尽情发挥吧~

真的假的?说不得我也出山好了,话说好久没动笔了,不知道还剩下几成功力:)
话说,我也是支持A少攻的,S乖乖吃奶做受得了~我就是喜欢金发银发气质神秘忧郁大帅哥
支持美青年~
我其实很想Y 某A和G自攻自受的,这样的组合肯定很耐看
原帖由 sk女王 于 2006-12-24 09:14 发表
我其实很想Y 某A和G自攻自受的,这样的组合肯定很耐看

什么时候Y一个A和J的,我很看好小祖的:)
为了表达对某位水王的敬意,我决定先Y无罪里M,L,J玩3P!!~~
原帖由 sk女王 于 2006-12-24 09:26 发表
为了表达对某位水王的敬意,我决定先Y无罪里M,L,J玩3P!!~~

啊……我喜欢里昂,M是……?
原谅我由于PS2模拟器迟迟未能玩成,如今还在苦等

话说,为什么我以前的画作都找不到了啊啊啊~~!门后掖着就那么一张,凑合看吧
这是素描手笔,还有漫画的,我还有钢笔画呢……哪里去了啦
http://forum.cvcv.net/viewthread ... ghlight=%2Bcross166
*滑块验证: