黑耀镜の恶魔城

楼主: sk女王

GS夫妻一百问a ~米那~你终于来了~真不是时候啊

关闭 [复制链接]
鞭子可以用来绑,也可以用来当XX用(用手拿的那个部位很YY的)也就是说...放JIN会.....
Y:接下来下个问题~最喜欢对方什么地方?哪里?这下你们可以畅所欲言,应该很开心吧~~台下的观众等着看你们如何表达的大家鼓掌~(台下响起各种门派间的喧哗:是身体的哪个部位么?还是最喜欢的姿势什么的?敏感点吗?欢呼声一次比一次响)
(作者:我的泪啊,你们真是太有潜力了~我真是感动~)
S:(难得有他先说~看你表现罗~)恩,我最喜欢幻也的手。
Y:(台下一下子安静了下来)手?为什么是手?不是别的什么地方么?比如那张嘴?恩?(难道你们一直用手。。。)
S:不他其他地方也都很好,那里也很好~其实是在他拉着我的手逃出城外的时候,我就觉得是那双手令我鼓起勇气(众:压倒他么~),所以我最喜欢他的那双手。
A:(低头看着自己的手)是这双手么?(漫漫抬起手放在了S的唇瓣上,就那么一点,放开。收回那只手继而将手抬至下颚处,微微张开被爱情浸透的鲜红的双唇吻在了那只刚才摸过S的手上)我最喜欢他这里(言下之意就是S的嘴罗)这张,那么动人,甘甜的向我表白的嘴
(作者:A,真有你的。看样子S这辈子别想逃出你的手掌心~)
S:你能喜欢我的嘴我真是太高兴了,那?我还有别的什么地方能让你喜欢的么?(他。。喜欢我的嘴,但我明明记得他在和我。。。的时候说最喜欢我那里。。的,我多心了么?)
得亏上述的所有那些只是文字……若是以图片形式出现的话,我……
大声呐喊:欢迎原创图区的各位大人来这里插花~您的作品将成为我YY的源泉
~所以就请大家尽情发挥吧~

若以图片形式发布的话你这帖直接就成18X帖鸟……
这不可能,我已经回避重要问题了....再回避干脆就别写了
原帖由 有须秀树 于 2006-12-21 22:51 发表

群推么~

小S+G少+J叔 怎么样~~正好3P~~~

我倒是有一篇这仨的3p文,E文的,H度太高,没本事翻。
我倒是能翻译……可这种文章……不翻也罢……
我...不喜欢J叔叔,有胡子的..不喜欢....还是老不死的非人类叔叔好
to LSS:我的意思就是这个……

*滑块验证: