黑耀镜の恶魔城

楼主: sk女王

GS夫妻一百问a ~米那~你终于来了~真不是时候啊

关闭 [复制链接]
那么你可以动笔写了先
我妈...呆在边上盯着我...他老人家啥时那么敏感了
原帖由 sk女王 于 2006-12-22 10:11 发表
只有贝家族的鞭子才能毁了那个约定

嗯嗯……别有深意啊……

我知道你对鞭子这个词有独特的理解……||||||||||
发现Darnias同学真的很邪恶的说~

你也不差呀Hideki~见你的签名
原帖由 Messi 于 2006-12-22 13:59 发表
你也不差呀Hideki~见你的签名

还好~还好~~我最多是喜欢YY拉~
原帖由 有须秀树 于 2006-12-22 13:57 发表
发现darnias同学真的很邪恶的说~

请叫偶"Darnias",谢谢!用户名无法更改这我认了。在其它地方偶可不想再看见那个YW的"d"了……

再说一遍偶素多重银格,也有很CJ的一面啦……
原帖由 darnias 于 2006-12-22 14:03 发表

请叫偶"Darnias",谢谢!用户名无法更改这我认了。在其它地方偶可不想再看见那个YW的"d"了……

再说一遍偶素多重银格,也有很CJ的一面啦……

哦~我知~~我改好了。。
S:恩(苍白的双手掠过A天鹅绒质地衬衫的领口,直至他的心口,感觉着他的心跳仿佛早已回到了他们第

一次互相感知对方的时候,一丝不挂的互相看着对方什么也没做,也不记得是谁先打破僵局,总之,在互

相品尝了对方最脆弱的一面之后,对彼此都有了更“深”的认识)
Y:咳。。。。
(甜蜜中的两只恢复了正常的坐资,A正了正衣服,S一只手按着刚才A碰过的地方)
Y:(这俩家伙当我不存在么,当台下的观众也不存在么)好好。。第一次约会是在哪里?
S:在城里的一个房间里,说了很多,但什么也没做
Y:真的什么也没做?A你没对他做什么么?我很想知道当时你们到底在干什么?
A:的确是什么也没做,那时,我们只是互相吸引对方,我忍不住想回来多看他几次,看他是不是有受伤

?有没有哪里不舒服?
S:我。。。也是。。。我担心我跟不上他的脚步,好想再见他一面的冲动使我加紧了步伐,追上他,和

他说说话,哪怕他什么也不说只是看着我,我那时也已经很满足了。
A:那你为什么不早说~直到那次我们才确定了关系,其实我早就想对你。。。
Y:打住。。。A你不要说了(少儿不宜的内容你留着讲给S一个人听)你的意思我们都明白,想必S也早就

想要和你表白但苦于一直没有机会。
S:(毫无顾虑的说)因为那是米那他们都在,而且我又有点不相信自己早已和你相爱的事实。所以。。

我。。。
Y:意思就是说我和米那他们都是电灯泡罗~(S你真不是个CJ的好孩子)
*滑块验证: