黑耀镜の恶魔城

楼主: sk女王

GS夫妻一百问a ~米那~你终于来了~真不是时候啊

关闭 [复制链接]
原帖由 darnias 于 2006-12-21 23:42 发表
为什么12级会无法收发短消息呢?偶也快十二级了,难不成到时也让我弄个MJ去吧……

这个我不知。。。。- -|||
我要快点水过12级
难道12对黑耀来说是什么不祥之数么?要是13级还有“情”可“原”……
也就是排权限的时候眼睛花了忘记开……罢了
多少级以下不能用短消息呢?
A:他也很美味~(很回味么?)
老D:你们可以了吧,(我的儿子居然是受。。。我的老脸往哪里搁啊)A你怎么教育下一代的?过分的腻爱会毁了他们的,是时候也应该让他们知道姜还是老的辣。
这句话换回了A的一个(你皮痒了是伐的眼神)A:别以为我不知道,你当初在没变成吸血鬼之前,在城里的那个水牢都和那个叫JOACHIM的小子做了什么,你不要以为你蛮得了母上也蛮的过我。你那时对他又是疼又是爱的过程我都清清楚楚,你把他按在水牢里,不让他出来,每次见他第一件事就是把他扒光,喝!
S:A可以了~(毕竟是我的前世,说那么多我也不好过啊)都是过去的事了么,你不要太计较,你说过的有我在你身边,你会忘记过去的一切~~~
A:恩~那是只对你一个人的优待~我美丽的黑天鹅公主,(提起S的指间,用那性感的双唇在公主的手背上印下亘古不变的誓言)
S:啊!你不要这样做我会...那...怎样才能让你忘记那些过去...我可以做到么(用水汪汪的大眼睛直视A永远看不透的眼神)我怎样做才能令你忘记所有的过去~
A:(很眩目么,眼睛有点睁不开来啊,好想一口吃了他)啧...(送上迷人微笑)那。。穿上你上次表演的黑天鹅礼服和我共舞一曲吧~(然后乘他不备一口吃了他,压倒他~想的真好~)
大D:A你口水要流下来了,先擦擦干净,什么形象啊。(真不愧是我的转世,呵呵,如果换成是我的话~~YY自己X A的场景,想的入神了~)
作者乱入:他们两正在兴头上,讲到重要问题没你插话地方,来人上保安,就这样贝家的保安再次登场用他们那华丽丽的鞭技~回去给我详细描写你和JOACHIM在水牢的SM过程500000字以上一个OOOXXX的镜头也不许放过
作者:由于两个主持全都挂了~,我们此次访问不得不暂停,哦们将从现场选取两位继续这次活动~欢迎大家踊跃报名
话音未落有一成熟女性的声音响起“那我来吧,呵呵,苍真君好久不见了(然后是一片爽朗的笑声~~)”
S:洋子(下简称Y)JJ(张大了嘴巴)你~你怎么会来,我和幻也....我们....(还沉静在自己和A共舞幻

觉里的S一下子清醒过来)
Y:不错么,连称呼都改过来了,已经是一家人了吧~呵呵呵呵
A:Y谢谢你来看我们,我们过的很好
Y:那我这个代班主持,要开始问罗~好~下一个问题,对方的第一印象是什么?
S:恩(想了一想)奇怪得人,我不认识他他却知道我的名字。
A:啊,不是Y你给我介绍的么,还带我去看了他的照片,总的来说是个还未成年的孩子吧,除了那张天鹅湖的,其他的照片里都显露出了,一丝孤傲,一丝昧获,但也不乏清涩的可爱,是个很容易让人迷上的男孩,不过也正常,这才会是我们家族应有的气质(A你也满会YY的啊)
Y:原来你喜欢这种类型的啊~记下来,下次有的话再帮你介绍~
S:他...幻也他只要我一个就够了(一边说一边拉住了A的手放在自己的胸口~)我~我也只要他一个
A转身立刻抱住S,双手隔着S的黑色高领TSHIRT安抚着他)我是你一个人的,我们不是互相在对方最重要的部位作上了封魔阵了么,只有对方才能碰触那里,(众同人女:那里是哪里啊?A你好坏啊)只有贝家族的鞭子才能毁了那个约定(作者:这...我保证,我不是在抛伏笔)
原帖由 darnias 于 2006-12-21 20:46 发表
若把偶们这些CJ的男银们逼急了的话偶们就成立同银男联盟,专门把女的和女的往一块儿撮……

作为应对方法,这个不错.
然后来个CV同人女同人男大PK么?
大家都pk吧 我耶来看看 挖掘点水得人才哈
下一个问题是第一次约会~~
*滑块验证: