黑耀镜の恶魔城

楼主: sk女王

GS夫妻一百问a ~米那~你终于来了~真不是时候啊

关闭 [复制链接]
原帖由 darnias 于 2006-12-21 19:12 发表
最好两人互推但谁都推不倒谁或是两人由于力的作用都被推倒……

所以我们要在互推的道路上滑下去……
原帖由 艾德利安 于 2006-12-21 22:39 发表

所以我们要在互推的道路上滑下去……

No!No!偶们要发展到群推……
原帖由 darnias 于 2006-12-21 22:48 发表

No!No!偶们要发展到群推……

群推么~

小S+G少+J叔 怎么样~~正好3P~~~
原帖由 有须秀树 于 2006-12-21 22:51 发表

群推么~

小S+G少+J叔 怎么样~~正好3P~~~

少点……最好把光头Hammer也算上……然后可以考虑再加上邪教三人组里那两个BT男……不够的话再扯上一些怪物……四翅黑翼男啊飞刀玩表男啊饲养蝗虫男啊什么的……
原帖由 darnias 于 2006-12-21 22:59 发表

少点……最好把光头Hammer也算上……然后可以考虑再加上邪教三人组里那两个BT男……不够的话再扯上一些怪物……四翅黑翼男啊飞刀玩表男啊饲养蝗虫男啊什么的……

....传说中的NP....要不人太多...太混乱了啊....
45楼的该是某树的MJ吧……
原帖由 darnias 于 2006-12-21 23:16 发表
45楼的该是某树的MJ吧……

宾果~~答对了~~= =|||
这也太明显了……几乎就不具备什么MJ的功效……话说你为何要弄MJ呢?别告诉我只是为了好玩……
原帖由 darnias 于 2006-12-21 23:23 发表
这也太明显了……几乎就不具备什么MJ的功效……话说你为何要弄MJ呢?别告诉我只是为了好玩……

不是的拉。。。12级米法收发短消息。。。小号的功能就是收发短消息。。。=  =||||
为什么12级会无法收发短消息呢?偶也快十二级了,难不成到时也让我弄个MJ去吧……
*滑块验证: