黑耀镜の恶魔城

楼主: sk女王

GS夫妻一百问a ~米那~你终于来了~真不是时候啊

关闭 [复制链接]
感谢你的YY,我会好好补完的~~
原帖由 searcher 于 2006-12-21 20:01 发表
怎么会这样???Soma什么时候不喜欢弥娜了?

怎么回答你……
同人女的爱好就是把男的和男的撮一块……据说怎么撮……那是同人女们的问题……

顺便SK女王殿
禁H
若把偶们这些CJ的男银们逼急了的话偶们就成立同银男联盟,专门把女的和女的往一块儿撮……
原帖由 darnias 于 2006-12-21 20:46 发表
若把偶们这些CJ的男银们逼急了的话偶们就成立同银男联盟,专门把女的和女的往一块儿撮……

。。。貌似感觉ls不会cj到哪里去的说~~~~
不过。。。支持ls成立同银男联盟
(作者:NG刚刚被某只妹控打断,恶,再次认错,会在外传里补完有H的,P。S这里好象不能发,那等我写完后会通知,要的人问我拿吧)
老D再次华丽丽的登场~(看样子已经接受自几儿子和自己转世搞BL的事实拉)老D:那觉得对方的性格是什么样的?
A:基本上和他自己说的差不多,不过有时也很容易让人惊讶(什么惊讶?还没说过话的玛利亚发话了)
S:???????歪着头??我有什么领人惊讶的
A:闭眼(冥想?回忆?)然后开口道:不记得了么,那让我来帮你想起来吧,还记得我们手拉着手出城之后么~你主动向我表白了~而且,就在城边上就向我猛扑过来,我当时还来不及反映,就被你压倒在身下了,从来没有人这么主动的对我....还好当时我还能瞬移,就顺便把我们两个转移到了那个小姑娘家的客房里,连姿势都没有换,说起来当时还真是惊险,他们人都在外面,而苍真你又是那么的冲动,我真怕他们一下子破门进来。。。。我还记得,你还主动帮我脱了衣服...好象还说了什么...你以后不要在穿这衣服了,好难脱,然后你就和我...
S:(用手摆正A的脸)...好了..我想起来了..你怎么记得那么清楚..连细节也都..还有,米那他们都在外面?你不是说只有我们两的么?那你还。。。(小声:那个..很痛吧)我...不知道外面有人,要是知道的话就不会那么的用力了...你忍着没有放出声音原来是因为外面有人,我还以为你讨厌我这么做...
A:怎么会,很不错(很幸福的样子哦)
听完两人的无良对话玛利亚立刻血溅三尺(鼻血),跑上台去拉住S的衣领:以后A的幸福就交给你了,我不在的时候,你要”好好“照顾他,不能让他一个人再回到那冷冰冰的棺材里回思了,听清楚了么?(玛利亚原来就是恶魔城同人女团长)
S:啊!恩!恩!一定!我发誓!(一本正经的样子)
玛利亚:真是个好孩子~A你眼光真不错,话说回来,你吃过他了么?听着好象你被吃的么?
原帖由 有须秀树 于 2006-12-21 20:51 发表

。。。貌似感觉ls不会cj到哪里去的说~~~~
不过。。。支持ls成立同银男联盟

……妹妹。。好久不见……
原帖由 darnias 于 2006-12-21 20:46 发表

大人啊!我早就YY过洋子和米那了~他们真是一对啊
TO 小A:
的确蛮久不见了~GG好~

TO SK女王:
洋子和米那~~的确不错的说~~
妈呀数了数才第五问,我肯定要死了
噢。。秀树妹妹。。亲`
*滑块验证: