黑耀镜の恶魔城

楼主: sk女王

GS夫妻一百问a ~米那~你终于来了~真不是时候啊

关闭 [复制链接]
TO 24楼:偶素多重银格的说,自然也有CJ的一面啦……

PS:若真号召成立同银男联盟的话,我怀疑能有多少人响应报名……

TO 25楼:你这已经跟H打上擦边球了……
原帖由 有须秀树 于 2006-12-21 21:02 发表
TO 小A:
的确蛮久不见了~GG好~

TO SK女王:
洋子和米那~~的确不错的说~~

恶魔城里男的和男的是一对一对,女的也是,这就要问编剧大人是不是专门用来让人YY的
相信我……CV以后的作品将会有兄妹情节……- -#
原帖由 darnias 于 2006-12-21 21:03 发表
TO 24楼:偶素多重银格的说,自然也有CJ的一面啦……

PS:若真号召成立同银男联盟的话,我怀疑能有多少人响应报名……

TO 25楼:你这已经跟H打上擦边球了……

不擦怎么叫夫妻100问那???不擦就没人看了
TO 27:估计接下来你该把魔手伸向Maria和Annet、Rosaly和Julia、Sypha和Lydie、Sara和Lisa了……

TO 33:那副标题干脆就叫《妹控狂想曲》算了……
昏迷……出现兄妹关系不一定是妹控啊……
原帖由 AlucardJet 于 2006-12-21 21:35 发表
昏迷……出现兄妹关系不一定是妹控啊……

那若叫《兄妹X/L狂想曲》的话就破坏格式了呀……要不就叫《兄妹狂想曲》好了……小声地:其实叫《兄妹畸恋曲》也挺好……
原帖由 darnias 于 2006-12-21 21:34 发表
TO 27:估计接下来你该把魔手伸向Maria和Annet、Rosaly和Julia、Sypha和Lydie、Sara和Lisa了……

TO 33:那副标题干脆就叫《妹控狂想曲》算了……

这个~~Y归Y写归写~~我的取向很正常的,女人只是Y不会写的
对了……刚注意到:为什么你的题目里"Genya"是首字母大写而"SOMA"却是全大写呢?难道你的意思是Soma在你心中的地位要高于Genya?

不是的...我用智能ABC的一般全大写,不是GENYA一开始平错了么,然后就复制了贴上去的
*滑块验证: