黑耀镜の恶魔城

楼主: sk女王

GS夫妻一百问a ~米那~你终于来了~真不是时候啊

关闭 [复制链接]
某S也太小女人了……人家明明就素标准腹黑攻
我越来越罪恶了才第几个问题就....估计..再几个就要H了
原帖由 Messi 于 2006-12-21 18:44 发表
某S也太小女人了……人家明明就素标准腹黑攻

会的放心吧~~就等着H吧哈哈哈~~
要让S推倒A啊~泪
最好两人互推但谁都推不倒谁或是两人由于力的作用都被推倒……
看到这一幕大D小D都蹲到地上画圈圈~老D:老了么老了么,我真的老了么?现在的年轻人...怎么...为什么A你也这样啊~是不是不要我这个爸爸了...
小D由于受刺激过度拿他的大镰刀乱甩...紧接着贝家的保安马上抽出了自己那拿着都麻木的鞭子,十七八跟鞭子一起上,把小D给拉了出去伴随着那残叫声,老D感慨到:小D啊,你就这么走了,那剩下来的都要我来承受么?(作者乱入:老D你有完没完,开始就一直在感慨,再吵就罚你下岗,接下来的问题,快!)
缺了小D的老D明显又多了一份孤独感...(作者:干我啥事,我也是完成任务罢了)老D:你们是什么时候认识的?
A:(还沉浸在刚才S关心自己的喜悦中~).......
S:是在米那的白马寺里..恩..就是在那里..
A:是在那小姑娘桌子上的照片上,真是领人怀念的脸啊,一下子就迷住了我...
S:什么照片啊?我不知道啊?
A:据说是你在学校学院祭表演的舞台剧《天鹅湖》,你带着黑色的长假发身穿黑色的低胸连衣裙....(一下子吾住A的嘴)
S:天...米那都给你看什么了!说...说什么了...!
A:啊!你当时的表现啊,苍真。说实话,我还真是羡慕那个演王子的人呢,如果是我的话一定会选黑天鹅你的。
S:呜...如果是幻也你的话,估计我连跳四小天鹅的机会都没有了
(作者:我去自杀,我认错)
都会有的~~看样子这一百问写完我也好升天了~~
啊!两位女王,我想到了个一个主意……
我家soma啊~~~~你和genya要幸福啊~~~~
genya你要好好对我家soma啊~~~不准爬墙!!

lz继续~~~~我在一边继续YY~~~
怎么会这样???Soma什么时候不喜欢弥娜了?
*滑块验证: