黑耀镜の恶魔城

楼主: 荳町糖

[GBA] [原创]晓月老J的BR研究[多图]

靠!原来只是“觉得”而已啊……

我那几个常用的键要是还好使的话我倒想练练看能不能做到……
其实主要就是起跳是时机,在刚刚出现人的轮廓就起跳,抽,正好
AF...这个概念应该听说过吧
我之所以提倡BR全部使用VBA 1.7.0以下版本 就是为了不使用AF...
我个人是极其反对用VBAR进行BR的
AF=ADVANCED FRAME 可以一帧一帧进行操作 没有意思
如果手动能抽到四下 已经是相当理想的状态了 况且还有斧子
我说过 其实J BR的长度 一样水平的话 前边最多差10秒 而最后一个BOSS才是拉时间的关键 这一拉可能就是几秒的距离了 这一个BOSS就能拉个6、7秒 可以想象
还有 本人也反对J BR使用S/L 但是我并不反对LZ的提案 我认为提案是有价值的
只放火肯定是S/L过的,没有什么方法的

ADVANCED FRAME......以前还不知道....
汗...这样几乎没有什么做不到的了...难怪那些BT的老外....

LZ和那个按键不好使的大大把录象放出来给在下看看好吗?想看看是怎么打的

我手动试了N次,跳的太早打不到,火被打灭后,BOSS马上会消失,只能打一下......
我已经能做到放小火时抽他4下了,但也只是3~4次里有1次。我打的时候他老放连续火球,害得我抽1鞭子就只能下踩,攻击力实在太低了。
另外,打巴洛尔的时候我一般使用连续升龙拳打他的第二形态,很好用。但操作稍有不慎就会被火烧到。
连续升龙拳真的没有踩快...
我原来也是用连续上冲拳的。后来一次看到关于苍真BR的攻略。那里面提到打巴洛尔第二形态就用的连续下踢。我一想Julius的下踢可比苍真的好使多了。试了之后发现果然好使于是便采用此方案了(相比之下连续冲拳就是因为攻击频率较低和易被烤外加不及连续下踢爽所以被放弃了)。

我研究时是会使用S/L的。我是方法技巧派,只要研究出达成目标的方法就可以了。不是为了挑战极限、提高水平或是炫耀成绩。所以我不忌讳用S/L。至于方法的具体实施就交给那些动作大人去办吧。方法研究出来后我也会靠真本事去试一试的。我的动作游戏水平比一般人要强但还达不到动作达人的那个境界……

24楼的,我连图片都不会上传(事实上我就没上传过什么),如今你让我给你上传影像……

S/L在研究时要用 可惜我不是在研究BR时用
BR时使用S/L是为了试验多种方法及测试多种可能性。同时也是要看看要是达人用此方法能达到什么样的成绩(用了S/L后成绩应该接近达人了吧)。
使用更加合理的方法再S/L, 制作观赏类录象可用S/L,挑战类录象不可用S/L, 单评成绩的话, 可用S/L在不修改的情况下,拿出合理的证明.
*滑块验证: